注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:弱势上攻不下趋回落 回踩站稳再冲破压力  

2014-11-20 08:34:07|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:弱势上攻不下趋回落 回踩站稳再冲破压力

市场解析:

    近期美元上升势头依旧不减,位于高位整固,期间小有冲高触及87.77高位,而欧元兑美元持续弱势走低,因欧元区内诸多努力并未录得实质性提振,使得欧洲央行或进一步放松货币政策,从而达到挽救长期低迷的欧元区经济,日元兑美元则是触及七年来高位,近期持续两天之久的日本央行货币政策会议备受投资者关注,会中黑田东彦表示,因政府已经推迟上调消费税,所以并不认为日本央行应进一步放松货币宽松政策,并会对投资者展示推迟上调消费税对日本经济的影响,而美国经济就业数据前期报好,扶持美元引全球经济走势,在相当长一段时间内的良好经济状况,将完成明年年中的预期加息,长期而言对国际金银走势呈打压局面。

 

现货白银、宁贵银技术分析:

    自上周白银快速拉升以来,近期银价走势相对较为平和,于高位连番进行震荡整理,而昨日在小幅上冲3220一线后,迅速回落又立马拉起,使其录得近期高位3272,最终回落于3190一线收盘,全天小涨0.16%,收取一根阳十字星,而连续两日于3200一线录得十字星,表明此线多空争夺正在逐步加剧,走势依旧相对模糊,短期处于区间内宽幅震荡。

    从4小时线来看,布林开口继续延伸小有缩口,盘中银价快速探底拉升,于高位收取一根下影线极长的小阳,并且最低点达前期快速拉升1/2位,使其后市涨幅得以释放,目前看上方3250一线压力,若能回踩站稳将试探3300一线形成上攻趋势,逐金寻银认为短期依旧处于高位的震荡走势。

    从1小时线来看,在多日的高位震荡中,银价蓄能爆发于3200一线,并展开连续的回落拉升,多空争夺尤为激烈,盘中录得两周来高位3270一线,逐金寻银认为多次的加剧上冲,使其银价短期形成上攻趋势。

    综上所述,近期美元走势相对平稳,在欧元、日元的冲击下,使得银价短期小有涨幅,但力度依旧有限,重点关注下方3140-3110一线支撑位,上方重点关注3220-3250一线短期压力。

逐金寻银:弱势上攻不下趋回落 回踩站稳再冲破压力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价在连续的盘整中得以破位,短期于区间内快速完成回落拉升动作,整体多空争夺较为激烈,下方3140一线支撑较为强劲,回踩顺势操作;

2、上方3250一线多次冲击被破,缓慢上行触及次线,依旧抓短期回落;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    昨日黄金亚盘小幅冲高,后市于高位大幅下挫试探,触及近期低位1175一线,同比白银跌势更为凶猛,纽约尾盘小有回补跌幅,但力度不足,依旧收阴结尾,使其日线上整体涨势受阻并回吐部分涨幅,短期处于上行趋势中的深度回踩,下方1179一线支撑仍未强劲。

    从4小时线来看,金价于高位续涨前期涨幅,形成弱势上行格局,而昨日盘中录得一根下影线极长的小阴,促使金价回吐近期全部涨幅,重返低位震荡,逐金寻银认为短期1173-1175一线不破,上行趋势依旧明显。

    从1小时来看,布林开口迅速外扩,金价于1195一线连续下挫走低,期间小有回调涨势,但整体下行力度较为强劲,短期看1175一线支撑,此次回踩若形成再度反弹趋势,将有望回调站稳1200一线,逐金寻银认为短期走势偏弱,处于震荡格局。

    综上所述,金价在多日的连番上冲中,因力度不足,无法冲破上方1200防线,短期回踩蓄能,有望再度录得大幅涨势,下方关注1179-1175-1172一线支撑情况,上方1189-1196一线压力位较为强劲。

逐金寻银:弱势上攻不下趋回落 回踩站稳再冲破压力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、短期回落势头较猛,处于弱势震荡,下方1175-1177一线支撑犹存,回踩可抓反弹趋势;

2、上方观察1189-1196一线压力,力度较弱触及可顺势回落;

  评论这张
 
阅读(5763)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017