注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:美元创新高袒露疲态 金银走短线上冲无力  

2014-11-25 08:40:36|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:美元创新高袒露疲态 金银走短线上冲无力

市场解析:

    周一(11月24日)美指高开几经震荡再刷四年来高位至88.44,因欧洲、日本、中国都出现了经济放缓迹象,在市场投资者避险情绪的升温下,提振买盘动能促使美指短暂升天,而后市美国经济数据疲软,显示美国11月Markit服务业PIM初值56.3,预期57.3,不及预期拖累美指自高位回落,欧元兑美元从两年来低位反弹,欧洲央行管委兼德国央行行长魏德曼当日表示,欧洲央行采取进一步措施应对低通胀变得十分艰难,或近期展开资产购置计划,刺激已经疲软不堪的欧洲经济现状,全球经济放缓短期处修正状态。

现货白银、宁贵银技术分析:

    昨日白银几经探底拉升,促使日内呈微弱上攻趋势,上方阻力尤为强劲,不断突破上移高位,全天小涨0.12%,导致日线上再添一阳,保持前期涨势连收五阳,银价整体小有冒头布林中轨,欲站稳支撑再度上冲,短期维持于弱势上行。

    从4小时线来看,自上周连番冲高以来,昨日白银于3250强压力位下进行弱势震荡,盘中几度试探上方高位,并与其附近徘徊,短期缺乏进一步的动力帮助银价站稳3250一线,上方依旧看3300关口,若能站稳,将展开上冲趋势,逐金寻银认为短期处于高位弱势上行。

    从1小时线来看,布林开口向3240一线收缩,小有外扩,盘中在几度探底回踩动作中,蓄能小股动能,并于纽约尾盘连收三阳,呈上行趋势,日内还将续涨小段,逐金寻银认为银价在连续的上攻中,依旧未能录得明显涨幅。

    综上所述,近期全球经济放缓,进入休整阶段,美国经济数据短期小有下滑,一定程度上提振银市,重点关注下方3220-3200一线支撑位,上方重点关注3280-3200一线短期压力。

逐金寻银:美元创新高袒露疲态 金银走短线上冲无力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、宁贵银操作建议:

1、短期开盘续涨,呈弱势上行格局,上方3280一线压力较为强劲,预计首次触及会有下滑迹象;

2、3220一线多次回踩并未穿透,形成强支撑带,高位再度回落触及有望继续走低;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日几度试探1200上方高位未果,于高位承压回落,回吐前期部分涨幅,暂缓上行脚步,全天小跌0.40%,促使日线上1200附近收取一根小阴柱,稍有缓解连续冲高的趋势,短期金价贴合于1200下方高位,有上攻之意,整体走势依旧偏弱。

    从4小时线来看,近期金价多次试探上方高位,并未取得实质涨幅,反而促使动能消耗,高位不断下移,若短期连续的上攻未能有所收获,或在1200一线形成强压力承压,促使金价再度走低,呈高位下行趋势大幅受挫,逐金寻银认为短期金价处于高位弱势震荡。

    从1小时来看,自金价录得三周来高位1207后,金价趋于高位震荡下行,其中触及盘中低位1191一线,形成短期反弹重回高位震荡,上方1200一线压力位较为强劲,若短期不破,恐瓦解上行趋势,回调走低,逐金寻银认为短期走势偏弱,处于震荡下行。

    综上所述,近期金价在连番上冲录得高位后,动力严重缺乏,促使短期试探高位不断下移,呈弱势下滑迹象,下方关注1192-1188一线支撑情况,上方1202-1207一线压力位较为强劲。

逐金寻银:美元创新高袒露疲态 金银走短线上冲无力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、短期贴合于1200一线,整体自高位逐步下滑,上方1207一线压力尤为强劲;

2、下方回踩趋势较为明显,1192一线为下方重要回踩支撑带;

  评论这张
 
阅读(3228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017