注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:金银回踩促跌幅不一 美指回抽寓加息提前  

2014-12-18 11:07:57|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:金银回踩促跌幅不一 美指回抽寓加息提前 

市场解析:

    周三(12月17日)美指凌晨大涨,收复近几个交易日的跌势,重返上方89.00一线,昨日进入美联储利率决议第二天,对于此前市场期待的脱离超低利率,并去掉“相对一段长时间”的措辞未能如投资者所愿,表示在此后近两次的会议中不太可能开始货币正常化,按此推算美联储的加息时间有可能提前至明年4月,这早于之前市场普遍认为的明年年中预期。对于近期大幅下滑的油价,美联储主席耶伦表示利好美国及全球经济的进程,对消费者来说是有利,此次会议种种举措暗示未来美元将沿预期方向发展,引导全球经济逐步走向正轨。

现货白银技术分析:

    白银市场步入本周第三个交易日,在周初银价连续录得不少跌幅,而昨日基本是对前两天走势的整理,其中于纽约时段小有探底后形成反弹,全天涨幅达0.13%,促使日线上于底部收取一根小阳星,整体有止跌企稳的迹象,短期保持回调趋势。

    从4小时线来看,白银全天贴合于3100一线上方进行休整,盘中小有下探,短暂触及下方支撑3075形成反弹力度,整体来看下方3100一线支撑依旧强劲,为前期涨幅1/2位,短期以低位的调整为主。

    从1小时线来看,布林开口在日内连续的窄幅震荡中逐步缩口,并于尾盘时段的冲高回落趋于平稳,昨日整体基本以调整前两日跌幅为主,其中小有回补上方缺口,短期沿回调趋势上行。

    综上所述,美联储第二日利率决议进入尾声,会议中透露出可能在明年4月提前完成加息的言论,使得美元飙涨再度打下银市小幅走低,短期以休整为主,重点关注下方3100-3050一线支撑,上方重点关注3150-3200一线短期压力。

逐金寻银:金银回踩促跌幅不一 美指回抽寓加息提前 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银操作建议:

1、白银昨日小有探底3075一线,后市重返3100附近展开弱势震荡,短期依旧会以下方支撑为底,回调测试上方压力;

2、短期上方3150为上方第一压力,亚盘早间将对其发起冲击;

 

现货黄金技术分析:

    黄金在本周二小幅回调止跌后,昨日再度出现滑落迹象,盘中最低触及1183一线,回踩录得部分力度后,于尾盘时段慢涨回调小段,全天小跌0.65%,促使日线上收取一根上下出头的小阴柱,续跌前期下行趋势,同比白银来说坑跌力度稍显薄弱,短期依旧以低位回调为主。  

    从4小时线来看,黄金昨日在连续的低位震荡中再下一成,小幅下滑形成探底,整体短暂脱离11月以来上行趋势,目前保持本月月初高位下滑走势,不断进行下方支撑位的测试。

    从1小时线来看,黄金自前期几度大幅下挫以来趋于低位的弱势震荡,昨日小幅延续前期休整后逐步走高,并于纽约时段自高位连续收阴下滑,促使短期依旧保持弱势下行的格局,下方1190一线支撑待进一步测试。

    综上所述,黄金近一周来保持弱势下行格局,自高位不断下滑,使得黄金整体承压于1200重要关口下方游走,短期重点关注下方1190-1186一线支撑情况,上方1200-1207一线压力位。

逐金寻银:金银回踩促跌幅不一 美指回抽寓加息提前 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金操作建议:

1、黄金昨日跌势依旧,续跌前期下行趋势,但整体力度偏弱,下方1190-1187一线仍然强劲;

2、短期黄金自低位慢涨上行,整体处于探底后的弱势回调;

  评论这张
 
阅读(5548)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017