注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:低开低走空军反扑 大洞缺口急需回补  

2014-12-01 08:58:17|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:低开低走空军反扑 大洞缺口急需回补

市场解析:

    上周美元指数(11月24-28日)连跌三日后期勃发,扳回大半跌幅,并于周五尾盘重返88.00高位,因美国就业环境在过去一年中持续录得好转,而近期低廉的油价使得投资者能够抽多部分资金用于假日消费,自上周感恩节以来,在线零销售规模同比去年增进22%,导致电子产品与节日打折商品业绩爆棚,大大提振了近期低迷的美国经济状况,促使市场重返前期乐观经济前景。令一方面,欧元区内经济在欧洲央行的不断的放宽货币政策后,进入低谷,而长期的刺激并未能根本上解决问题,对长远的欧元区经济恐埋下隐患,整体上需要欧元区内各国激进配合欧洲央行工作,并以点带面逐步挽救面临崩溃的欧元区经济,大力提振全球经济脚步,使其能稳步前移。

现货白银、宁贵银技术分析:

    上周白银在周初小有延续前期涨幅后,触及上方高位并承压回落,于后市连收三阴下行,基本回补前期大半涨幅,于3150一线展开震荡走势,全周小跌3.11%,周线上收取一根带上影线的小阴柱,日线上银价达前期快速拉升1/2位,及3150附近,而本周开盘大幅走低回落,短期呈回补趋势,慢涨弥补上方缺口。

    从4小时线来看,白银自大幅上扬以来,呈连续的上探走势,并慢涨触及上方压力3300一线,后市动力缺乏至高位滑落,连续下跌达前期大阳拉升1/3位,日内低开跳空,直接完成剩余3/2位,并刷新下方低位,整体需慢涨回补跳缺口,逐金寻银认为短期银价将形成低位震荡走势,展开回调态势。

    从1小时线来看,布林开口快速外扩,整体呈高位的下滑趋势,连番试探下方低位,并不断下移前进,上周猛跌近150来点,形成大力的单边下挫格局,逐金寻银认为银价短期跳空逐步录得新低,整体趋于低位弱势震荡走势。

    综上所述,上周低迷的美元指数于后市勃发,逐步走高,打压银市承压回落趋于低位震荡,短期大幅低开,关注下方2800一线低位支撑,上方重点关注3000一线短期压力。

逐金寻银:低开低走空军反扑 大洞缺口急需回补 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、宁贵银操作建议:

1、日内大幅低开,走出下行格局,短期以下行为主;

2、短期以观望为主,看整体跌势的1/2压力位,观察回调力度;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金上周于高位小幅震荡后,呈高位回落趋势,周内尾盘连番收阴下挫,形成单边下行趋势,同比白银跌势更为凶猛,上周触及下方低位1165一线支撑,并草草收盘,全周跌幅达2.86%,周线上收取一根实体较长的小阴柱,日内跳空续跌走低,短期处于空头占优的低位下行趋势。

    从4小时线来看,自黄金上探1207一线高位以来,连续进行回踩蓄能拉升,均触及1200一线上方压力位回落,呈现大幅回落态势,与本人上周文章中写到的基本吻合,而日内大幅低开达1140一线低位,使得下方新低成为短期重要支撑,若逐步止跌企稳新低恐遭挽留,逐金寻银认为金价短期呈小幅回调趋势。

    从1小时线来看,上周金价连番震荡下行,使得逐步平稳的布林开口再度外扩,短期形成单边下挫格局,下方快速回落低位铸就短期支撑,短期快速下挫17来点,完成上周全周近一半跌幅,逐金寻银认为短期金价将游走于低位,逐步企稳后需回调一段。

    综上所述,金价前期的新低反弹趋势基本被瓦解,重返大趋势空头下行,近期将试探前期低位支撑,下方关注新低1131一线支撑情况,上方1167一线压力位较为强劲。

逐金寻银:低开低走空军反扑 大洞缺口急需回补 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金低开低走,并为刷新下方低位,短期新低支撑犹存;

2、日内快速下挫,上方形成大幅缺口,近期急需回调弥补;

  评论这张
 
阅读(5704)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017