注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:美指续涨逼八年高位 金银再度齐飞趋回补  

2014-12-19 10:57:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:美指续涨逼八年高位 金银再度齐飞趋回补

市场解析:    

    昨日基本步入周内尾盘时段,在周二、三美联储利率会议中透露明年可能提前加息措辞,使得短期美元走势较为明朗,整体趋于强劲的上行阶段,而昨日美元续涨第二日触及一周来高位89.40,连续两日涨幅基本回补近一整周的跌势,并重返高位展开上攻,全球经济依旧保持放缓局势,除美元外同比欧洲、日本其他各国货币均以宽松政策维持现状,而在此前美联储主席耶伦的讲话中表明市场要对美元的升息保持耐心,那么意味着美元将沿预期稳步完成,期间还需一系列的良好美国经济数据作为进一步的指引。

现货白银技术分析:

    白银前期快速回落探底,促使整体银价承压于低位运转,昨日在底部连续的震荡中稍有企稳上扬,日内录得高位3195,随后于尾盘小有滑落,日线上续涨一日,收取一根带长上影线的小阳,目前为止本周收取两阳两阴,其中下行力度偏强,短期只处于一个小级别的回调整理。

    从4小时线来看,自前期下探破位3200一线后,银价基本承压于下方运行,昨日小有拉升触及上方压力位,因力度不及预期而再度走低,短期依旧保持于3200下方低位的弱势整理阶段。

    从1小时线来看,近两日白银收拾连续下探的残局,并保持一股良好的反弹势头,其中小有触及3190附近高位,但短期上方3200一线压力依旧强劲,使其小有回吐,短期承压于3100-3200的区间内,并展开弱势的上攻趋势。

    综上所述,自美联储主席耶伦的讲话中透露可能明年提前升息的措辞后,美元大涨重度打压整体白银承压于低位运转,重点关注下方3125-3100一线支撑,上方重点关注3150-3200一线短期压力。

逐金寻银:美指续涨逼八年高位 金银再度齐飞趋回补 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银操作建议:

1、近两日白银走势偏弱,自连续下挫后于底部缓慢升起,上方3200一线压力依旧强劲待测试;

2、昨日拉至高位后,小幅回踩下方3150一线支撑,短期以弱势震荡为主;

 

现货黄金技术分析:

    昨日黄金亚欧盘回调力度较强,自两周半低位1183一路反弹上行,日内最高触及1213一线压力,全天慢涨近30个点,并于纽约时段美元再度走强的情况下自高位回落,短期以亚欧盘回调,美盘下挫为主,日线上收取一根带长上影的线的小阳,回涨前一日跌幅,并保持1200一线的连续回测压力。  

    从4小时线来看,黄金近期保持自1200一线下方的弱势上攻,不断回踩下方支撑,以达蓄能后的再度反弹测试,短期以1200防线为主,展开上下的来回震荡,整体力度稍显弱势。

    从1小时线来看,近几个交易日黄金围绕1200一线展开运转,不断上攻下探维持于1183-1223区间进行宽幅震荡,上下不过20个点,短期高位不断下移,使其整体偏于弱势的下行格局,短期以回调为主。

    综上所述,黄金近期保持一股弱势下行的趋势,不断自重度下挫后小幅回调,如此循环围绕1200一线展开交投,短期以低位弱势震荡为主,重点关注下方1195-1190一线支撑情况,上方1203-1210一线压力位。

逐金寻银:美指续涨逼八年高位 金银再度齐飞趋回补 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金操作建议:

1、黄金近期跌势不改,只是期间小有回调走稳,但整体趋势依旧保持下行,短期1194需进一步测试;

2、日内压盘以弱势回调为主,上方1200一线有待再度触及试探;

 

  评论这张
 
阅读(3520)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017