注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:升天回补促下滑问底 短暂调整或再走趋势  

2014-12-03 09:20:16|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:升天回补促下滑问底 短暂调整或再走趋势

市场解析:

    周二(12月2日)美元指数自87.96,最高升至88.67,再破四年来高位,全天呈稳步上涨趋势,因当日一改避险阴霾,在能源价格走低的带动下,逐步稳定市场避险情绪,使其在较为乐观的美国经济推动下持续上升,而本周步入年底的最后一个超级周,回顾本周走势均收取不错波动,在周内欧洲央行会议决议、美联储的非农业数据即将来临之际,显得并不淡定,全球经济的放缓或短期压制美元的升天,但整体走势依旧打压市场,若年底未能作出有效的反应,今年可能以高涨美元收场。

现货白银、宁贵银技术分析:

    昨日白银在亚盘小幅回落后,呈高位的震荡走势,对本周初的疯狂上涨做出回补,整体以3200为底,3300为顶,承压于小区间内,盘中短暂回踩下方3180一线支撑,短期依旧以区间的休整为主,日线上于高位收取一根下影线较长的阴十字星,基本于前一交易日大阳柱的收盘价持平,短期有助于小幅提振,银价于高位区间内进行整理,将进一步走出趋势。

    从4小时线来看,自本周初快速上涨录得3300一线上方高位以来,白银逐步于高位滑落,短期承压于3180-3280的小区间内游走,日内在连续的慢涨中若能破得昨日高位,或形成一波较为有利的上涨,短期看3170一线压力,整体走势依旧偏弱。 

    从1小时线来看,周一的探底疯涨,推进银价再度触及高位压力,并于短期内至高位回落,回补前期快速上涨的部分缺口,布林开口逐步向里收缩,呈弱势走势,逐金寻银认为短期银价于高位盘整,再度小有试探上方压力。

    综上所述,美元指数在避险情绪逐步消退下,再度蓄能后爆发,打压银市短期呈回落态势,整体进行局部的休整,重点关注下方3200一线支撑,上方重点关注3270-3300一线短期压力。

逐金寻银:升天回补促下滑问底 短暂调整或再走趋势 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价狂涨过后逐步回调趋于平静,回补前期缺口,下方3180-3200一线支撑还待测试;

2、上方3300高位自周初短期触及后,逐步形成强压力位,短期压制银价趋震荡;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金自周初快速拉升过后,全线至高位下滑,呈局部的回调整理,而快速上涨的1200一线,并未能在破位后形成有效的下方支撑,短期回落至1196一线展开震荡,日线上收取一根带下影的实体小阴,起跌点与前一交易日收盘价相平齐,呈下行趋势,短期承压游走于低位,日内在连续的盘整中,或再度测试上方压力位,以达完成的回调趋势。    

    从4小时线来看,黄金至底部连收三阳探顶,直接贯穿1200一线压力升天,短期小有下滑回调,达前期破位1200一线涨幅1/2位,下方1195一线形成短期支撑,整体游走于小区间内震荡,形成弱势整理格局。

    从1小时线来看,金价疯狂后逐步归于平静,震荡下行,基本重返前期1200一线下方弱势整理格局,但下方跳空缺口有待二次回补巩固,快速的拉升并未能布好下方防线,短期将于弱势震荡中逐步完善。

    综上所述,金价快涨快跌,短周期内完成快速的反转过程,基本达到前期涨幅1/2位,蓄能震荡将走出进一步趋势,下方关注1195-1191一线支撑情况,上方1200-1207一线压力位较为强劲。

逐金寻银:升天回补促下滑问底 短暂调整或再走趋势 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金来也汹汹,去也汹汹,短期回踩测试下方支撑,趋于低位的弱势整理过程;

2、上方1207一线有待再次测试后完成回调格局,遵从前期跌势;

  评论这张
 
阅读(8713)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017