注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

1250均线系统的八条法则  

2014-03-17 10:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     1250均线系统的八条法则

 

     在高风险的外汇市场上投资投机买卖外汇,其实最重要的就是一开始的买入。当投资者回顾自己过去的外汇投资生涯中,都会发现所有的错误都是先犯在买入的时候,由于买入价位时机的不对,才有了后面判断失误,错失卖出时机造成亏损的结局,所谓:千错万错错在买入的时候

选择好了买入点,就将操作的主动权掌握在了自己的手中,在后面的行情中,才会有较高的判断正确率。假如在卖出点上并没有把握好,失去了一大段行情的利润,但由于是获利的,从结果上看还是成功的,所以投资者对于买点的重要性要有充分的认识。

 

1250均线系统的八条法则:

  120日均线的底位拐弯是汇价重新赋予生命的先兆。

  2、买入时机在均线交叉点形成时,是趋势确立的信号。20日均线上穿120日均线形成黄金交叉,是强烈的买入信号,可介入并中线守仓。20日线穿越120日的角度大,往往后期涨幅也大,当然要有叉后量的确认。

  3120日均线--灵魂线处于走平或上涨是中线介入的理由之一。对于大盘股外汇250日均线走平或上涨可考虑中线介入。

  4、最朴素的操作手法:选择上升趋势的1250均线系统,买股买在均线上,无论是20120日还是250日线。

  5、外汇价格突破120日线和250日线的压力时,要有成交量放大的配合,若无成交量配合往往是反弹行情。

  6120日均线处于下跌状况,此类外汇应短线思想介入,对于反弹涨幅较大的外汇要提防随后的快速下跌。

  7、汇价上涨远离20日均线太远是短线卖出的重要理由,要学会止赚,有时这种短线卖出点却是汇价中期甚至长期的顶部。

  8、汇价生命线20日均线的高位拐弯要提高警惕,它可以是您回避市场风险的有力武器。

在外汇市场这样的高风险市场中,投资者判断错误往往会带来金钱的损失,若选用51030日均线系统,由于它的变动非常快,所以提供给投资者判断的东西也就非常多,这样投资者承担的风险反而加大。运用1250均线法则时,采用的均线系统是中长线,此方法需要投资者作出判断的时候相对减少,所以投资者的错误率就降低了,使得投资者的心态在不知不觉中思维方式发生了改变,心态也会变的平和,随着心理状态好转,判断的正确率就提高了,所以投资者的资金安全性就提高了,看中线能力的大幅提高,买卖外汇投资、投机获利就是必然的。

   1250均线系统法则是用大趋势的长线眼光来观察分析外汇走势,过滤掉了许多微小的没有参与必要的小波动,1250均线系统法则的理论基础是重复和惯性原理,但承认该两原理的存在并不意味着这就是汇市的全部,由长期均线来判断和衡量量的积累到质的飞跃的过程变化,在实践中有着奇妙的吻合度。似乎1250均线法则可以任行天下,但更重要的是汇市是变化的,1250均线理论也不是万能的,也有1250均线法则难以解释的突变情况,所以想在变换莫测的高风险外汇市场中很好的生存,最重要的就是学习、不断的学习。

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017