注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

黄金交易生存法则  

2014-03-17 14:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金交易生存法则

第一条:确实想交易

   这是第一原则,具有一票否决权,如果你不这一行,请你走开。我估计这不仅仅是墨菲的观点,所有超级交易师都对交易爱得的疯狂,所有行业的所有的成功人士很少有不爱自己的职业的,成功绝非偶然。

第二条:IWHYHOW

   I——我确实想交易,WHY——我为什么想交易?HOW——我打算怎样交易?这是三个问题而不是一个,一定想清楚了。再重复一次,为什么想交易?如果不能回答,请你走开。——没有提示。

第三条:你,第一

   好了,以上两个问题没有让你走开,祝贺你,现在告诉你怎样交易。怎样进行交易?建立符合你的个性的交易。这不仅仅是墨菲的观点,范.凯谱同样特别强调交易策略务必与交易者的个性一致。在交易的所有因素中,你,第一。

第四条 你还是你

   即使你有了一个完美无缺的完全合乎你的个性的交易系统和资金管理策略,事实上这是不可能的,你还是必须有所节制,你还是你。

第五条:海有岸,天有涯

   确定一种方法使用,无论什么。基本分析,技术分析,价值理论,增值理论,图表,指标,机械系统,智能系统,波浪,江恩,甘氏,你总要会一点。会一点很重要,因为它教授了原则,更重要的确定它的边界,你应当知道在什么情况下可是用什么情况下不可以用。

 

  评论这张
 
阅读(7971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017