注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银3.27午间操作建议  

2014-03-27 11:33:00|  分类: 白银,财经,现货白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    能让人快乐的,其实从来都不是这些生不带来死不带去的东西,如果拥有了这些,身边却连一个能称得上朋友或者家人的人都没了,心里也空空荡荡的都不记得,什么叫惦念?什么叫温暖?什么叫感动了,那就算站在了世界之巅,就算能买下整个地球,真的就能快乐的起来了吗?所以,所谓财富……知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败,富有还是贫穷,都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊.笔者偶然间再深思:有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人讨厌你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?

    近日商品货币凯歌高奏,今日能否抵挡美国GDP?今晚纽约时段将公布美国第四季度实际GDP数据、初请数据及成屋签约销售数据,预计将会引爆汇市行情。数据的好坏,也很有可能影响美联储接下来的政策导向。美指能否重回上周Fed的凶猛涨势,就看晚上数据如何表现了。

宁贵银从日线走势来看,白银在短期内呈现阶梯式下跌形态,昨日一举跌破支撑3920一线,最低滑落至3880附近。整个市场依旧是本空头情绪所占据,即便是昨日盘中一度反弹到3980附近,最终依然是下行回落,整个日线走势上均线系统向下发散,表现出弱势的走势形态。而技术指标在短期可能也会跟随市场表现而无法发挥作用。日线上短期上行阻力位于MA53950附近,而下行支撑这只能关注3880,以及向下50个点的支撑关口。从四小时来看,四小时在刷新低点之后收取长下引小阴反弹,短期来看,四小时还有一定小幅反弹需求,上方阻力体现在3950一带,若无法突破这一带,则日内会先行持续在3880-3950区域震荡。

综合来看,白银大周期依然呈现弱势下行格局,短期在回探3880后得到支撑,短期有一定反弹需求。      

今日笔者思路:激进者回踩3880下方一线大胆做多,止损40个点,目标回看3928-3958-4008.

  评论这张
 
阅读(3105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017