注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银4.1午间操作建议  

2014-04-01 12:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

 

周一行情围绕盘整后再次下挫,尤其金价跌势更为犀利,下破前期低点1285,亚盘时间最低点临近1277,白银(19.69,-0.06,-0.30%)走势显的相对疲态,跌幅有限.整轮行情两品种的背离依旧在拉开,中期两者的跌势依旧在运行。

 

周一基本面中关注点最多的为美联储主席耶伦在3月利率决议后的首度公开场合讲话,从昨日晚间近半个小时言论中可以了解到此次耶伦对话题表述相对谨慎,声称对宽松措施以及低利率将很可能在一段时间内继续执行,也表明失业率下降是缓慢持续的,但也是稳定的。美元受消息影响出现小幅下跌,金银表现平平,市场并无较大波澜。转而回归周二后美国市场经济数据将扎堆公布,周三的3ADP就业人口小非农公布,周四欧行利率公布与周五非农等大戏不断开演,对金银市场将造成更大冲击。

 

【技术面】

黄金:

笔者昨日所预测冲高回落走势如期生成,从周线上看黄金已经连续两周收阴,自3月中旬联储议息会议以来,黄金展开了一轮接近单边的下跌行情。现在来看周线反弹60日均线未果,与去年8月高点形成双顶之势,下方仅剩一条20日均线支撑,超级周再度跌破此处,向1200触底的可能性将会非常大。日内操作来看,中性偏空的趋势适合震荡偏空的箱体操作思路,日内先涨后跌走势有望再度上演。

 

操作建议:

1、回踩1282-1280多损1278,目标1288-1292,突破持有看1300-1310

2、挂1277,1282,目标1268-1265

3、见1300-1298,目标1292-1290,1302

 

白银:

日线图上显示昨日白银收出一根带长上影的小阴线,显示出上方压力较大。K线形态上呈小幅横盘整理走势。510日均线继续下行对白银反弹起到了较大压制。操作上以短线空为主,目前来看上方初步压力位于3950附近,只有突破此位置白银才能进一步向4000附近展开反弹,但整体下行趋势不改。若在此阻力位反弹受阻,并跌破3850的支撑,那么后市首先会向3750一带寻求支撑。

操作建议:

13880-3900,3860,目标3940-3960

2、见3960-3980,4000,目标3915-3905

  评论这张
 
阅读(6349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017