注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.11午间操作建议  

2014-04-11 12:09:00|  分类: 白银,财经,现货白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】4.11午评:金银周线收线,各方暗潮涌动

  

  基本消息:

  美国公布的初请失业金数据优于预期,未能提振美元,反映市场对美元的整体人气利空.美国劳工部周四公布的数据显示,上周初请失业金人数减少至30万,接近七年低点,且低于市场预估的32万。

  

  数据影响被周三美联储发布的会议纪要所盖过。纪要显示,美联储官员上月召开会议时担心,投资者会对决策层新的利率预测反应过度。新的利率预测描绘出的加息周期似乎比实际预期更激进。

  

  WesternUnionBusinessSolutions高级市场分析师JoeManimbo表示表示:“过去一周所发生的情况压制了对美联储提前加息的预期,打压了美元,在联储会议纪要发布前,市场预计美联储将在明年年初加息,目前已推后至明年年中,甚至是下半年了。”

  

  CambridgeMercantileGroup高级汇市交易员及市场分析师ScottSmith表示,会议纪要还刺激了对澳元和纽元等高风险高收益货币的买盘。投资者认为会纪要中讨论就业市场闲置程度也是对通胀立场温和的表现,所有这些都令美元兑多数主要货币表现艰难。

  

  纽约尾盘,美元/日元跌0.5%,报101.41,盘中一度触及319日来最低的101.34。欧元/美元上涨0.2%1.3886,之前一度触及1.3899,为319日以来最弱水平。美元指数触及三周低点79.33,远低于上周五才创下的七周高位80.59

操作建议:

   

  白银方面:

  

  日线图,昨日收带长上引线的小阳,5日均线上穿10日均线后走平,布林带收口,银价承压布林中轨,附近MACD金叉放量,低点逐步上抬,多头在昨日的上攻当中已经释放能量,日内不建议再盲目追涨,4小时图,昨日银价大阳拉升后连阴下行,承压布林带上轨,附图MACD金叉缩量,日内暂时不具备走单边的条件,综合来看,从目前走势看,日线收取较长上引线,抛盘压力明显,4小时仍处于震荡上行区间,今日市场重要数据匮乏,操作上维持高沽低渣策略,变盘再做调整。

操作建议: 

  白银:

  

  13960-3980做空,止损4010,目标3920-3900

  

  23900附近做多,止损3870,目标3950-3970,破位持有。

  

  黄金方面:

  

  日线图,昨日收带长上引线的小阳,布林带收口,附图MACD金叉放量,均线系统整体凌乱,短线承压明显,4小时图,昨日金价反弹承压1324,目前3连阴下行,K线实力短小,附图MACD金叉缩量,目前下方1314是多空分水岭,关注该价位的攻防,综合来看,昨日金价拉升,目前整体形态需要时间修复,今日市场重要数据匮乏,操作上,暂时维持区间操作的思路。变盘再做调整。

  

  黄金:

  

  11318-1320做空,止损1324.6,目标1313-1312

  

  2、初见1312附近多,止损1308,目标1317-1319,破位持有

  评论这张
 
阅读(17835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017