注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.15白银晚评  

2014-04-15 20:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】:

   乌克兰总统候选人波罗申科:东部地区必须保持乌方与亲俄派的和谈.乌克兰称,乌克兰政府已经开始采取军事行动从东部地区的亲俄罗斯派手中夺回城市控制权。

 

   消息面上体现了当前局势及度不稳定,但短暂的平稳还是有使金价进一步回撤,如局势再度恶化方有进一步提升空间。

 

现货白银技术分析的操作建议:

【技术面】:

 

  白银日内表现和黄金比就相差较远,日线上仍没有走出区间走势,在区间上仍是看38804000一线。但消息面当前的不稳定有可能带动盘而走势。

  先看四小时上在隔日的探底回升之势过后银价就是以震荡回落格局出现,而日内表现也是如此早盘震荡回落但无力度,午盘随金价快速下行并形成连续性测试3900一线支撑后于欧盘突然拉升,但此时黄金却无异动,这种拉升也只是昙花一现,是以修补缺口来看待了。从而也体现了当前白银下方38803900一线支撑力度。在无明显下破之势于此位置不宜追空。

   小时线上金价测试3900附近后是快速反弹,但所体现的K线形态同样的上引较长,示以冲高回落之势运行,这种时候我们就不能再继续追多,而是需要等待回撤再度建多单,而当前有效做多点是我们多次提到的位置38803900一线。而空单就需要考虑日内高点以及有效阻力39804000一线了。

那么日内晚间的操作建议就可参考下方,及时建议在群内提示

 

1,上方初见39954005线做空,止损40个点,目标关注39503920

2,激近的39603970附近做空,止损40个点目标关注39303880

3,下方初见38803900附近做多,止损40个点,目标关注39504000

 

  评论这张
 
阅读(4578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017