注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】白银多空对峙 震荡区间难改  

2014-04-23 13:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

 

  昨日市场依旧没有重要消息公布,白银价格波动幅度也很小,基本上是延续了前期的震荡行情,并且表现的依然较弱,上方最高3866一线,下方最低3819,最终于阳十字星收报。

 

  全美地产经纪商协会周二4月22日公布的数据显示,美国3月NAR季调后成屋销售年化月率下跌0.2%,至459万户,略好于预期的455万户,前值460万户。3月成屋供应年化为520万户,低于前值的500万户;3月成屋库存年化月率增长4.7%至199万户。美国3月成屋销售延续早前跌势,在过去的8个月里有7个月下滑,成屋销售依然不佳,或表明美国的房地产活动依然表现不佳。

 

  欧洲委员会周二4月22日公布的数据显示,欧元区4月消费者信心指数初值升至-8.7,前值-9.3。欧元区4月消费者信心指数初值意外走高,因该地区的失业率从纪录高位有所回落,且经济复苏积聚动能。

 

  红皮书研究机构周二4月22日公布的报告显示,4月19日当周美国连锁店销售年率增长3.7%,涨幅有所加快。数据显示,4月19日当周美国红皮书商业零售销售年率增长3.7%,而上周公布的数据为增长2.6%。

 

  技术面:

 

  现货白银:昨日现货白银价格微幅震荡,整体的运行区间继续维持在3820-3870之间,尾盘最终于阳十字星收报。这样的收线无疑显示着多空力量还是胶着,争夺比较明显,所以很难出现单边的走势。其一是基本面的数据较为清淡,其二是银价在下坡3880的重要支撑以来,上下技术性的压制明显。不过相对昨日的走势来看,今日银价预计会呈现出先扬后抑的走势,所以亚盘期间有望再出新高,届时可以适当布置空单。综合分析来看:空头趋势不变,总体思路依旧是高估低渣,大致区间3800-3900。

 

现货白银操作建议:

 

 1、上方见3870附近做空,目标看3820左右,止损35点;

 

 2、下方见3815附近做多,目标看3860附近,止损30点。

  评论这张
 
阅读(3920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017