注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.28白银早评 五一长假送非农  

2014-04-28 07:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【消息面】

    上周美国方面周五表示,准备就俄罗斯在乌克兰的行动对其实施进一步有针对性的制裁,而欧洲领导人也同意与美国协同行动,让俄罗斯付出代价.之前,乌克兰亲俄分离主义武装分子周五稍早在乌克兰东部夺取了一辆运载国际调解员的大客车,导致危机进一步升级。

    本周美联储方面将公布最新一期的利率决议之外,4月非农数据的来袭也将引爆五一假期行情。目前市场预期4月非农数据新增20.3万人,前值为19.2万人。此前几次美国非农数据均表现不佳,引发市场对美国经济复苏前景的担忧。在美国经济复苏之际,裁员速度总体放缓。但初请失业金人数在去年秋末冬初增加,与此同时雇主放慢招聘速度。不过初请失业金数据在上月初恢复下行趋势,并触及复苏以来低点。

    若4月份的非农数据能突破20万大口,将明显改善市场对美国经济的忧虑,有望强势提振美元,打压贵金属。反之,黄金有望大幅反弹。

【行情分析】

     周线收取一根长下引线十字线,从形态上看接近锤子线,都属于利好局面。且周线布林带回踩下轨后还是反弹,本周有望出现一波像样的反弹行情。日线布林带收口,对于周五非农有极好的影响。区间3830-4000之间高沽低渣,适当条件可持有中线单子。 目前四小时关键阻力120日均线3910的阻力。一单突破站稳就会上到3960上方。

【操作建议】

   做多为主,必须控制风险

1、回踩3850-30分批做多止损3800,目标3910-3980

2、有效突破3910,做多们只是3880,目标3970上方

3、见3980-4000分批建仓空单,止损4030,目标待定 

  评论这张
 
阅读(2665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017