注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】乌俄关系缓解 空军来袭  

2014-04-29 18:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

 

    俄新社报道,俄罗斯国防部长绍伊古周一在电话向美国国防部长黑格尔表示,俄罗斯在缓解乌克兰紧张局势的问题上愿意与各方接触磋商;美国和北约部队在俄乌边境的行动增加史无前例;俄方上周在边境紧急军演的部队已返回所属基地,俄罗斯不会入侵乌克兰。

    美国第一季经济料增长1.2%,天气恶劣及库存情况为经济放缓的原因,贸易亦也削弱了经济成长。尽管第一季远落后于第四季成长的2.6%,但经济成长基本面仍维持良好。分析师预计未来几季经济成长将强力反弹,有望朝美联储希望看到的3%增长率迈进。

    亚洲开发银行首席经济学家李昌镛称,中国发生大范围经济危机的可能性极小,原因在于中国大部分债务发生在国内,而政府债务水平低,保持在预算赤字占GDP比重2.1%的水平,日本债务占GDP比重高达240%;中国的经济增速放缓其实是中央政府引导的,中国经济官员可以自行实施经济政策措施,引导银行借贷、公司投资等。

 

 

【技术面】

 

     日内由于前期一直高受关注的乌克兰局势缓和,价格呈现弱势下行,早间开盘小幅冲高3883位置后变一路弱势整理,欧盘开盘后破位3860支撑位,寻找3840支撑。周线图上,价格回踩底部,然后在上一周收取十字星,目前周线级别的布林通道已经收的非常的窄,价格处于布林中轨下方运行,4000关口有秘笈均线压力,附图指标上各校指标出现粘合走平,等待下一次的放量,那么从周线图上来看,三重底的格局能否最终形成本周将至关重要,行情有望在下一周出现小幅的上攻;日线图上,布林通道进一步收窄,K线排列上大阳后面高位两个类十字整理,目前在经历了日内的跌势之后价格处于布林下轨位置,MACD粘合欲形成死叉;四小时图上,周四冲击高点回落之后,反弹于3910形成短期顶部,隔夜美盘下探布林中轨多头防守位开始反弹,之前几次在3860位置反弹,而目前价格破位3860后正处于下一个支撑位附近,MACD高位死叉微弱放量,KDJ和RSI均开口向下,从四小时图上可以看到很明显的空头信号。

  

    总体来看:价格在冲击四小时布林上轨之后,多头的反攻并不像前面预测的那么顺利,大周期的看涨情绪虽然浓厚,而且我们可以发现近期各大投行也纷纷看好多头,但是日内传出俄罗斯不会入侵乌克兰之后,前面因为乌克兰方面局势带来的多头阵地瞬间化为乌有,前面笔者预测在没有消息面影响的情况下,价格的回撤极限是在3940位置,而目前价格在此位置并不意味着能够得到有效的支撑,如果本轮下跌拉动之前避险情绪引发的买盘抛盘,那白银价格可能再次回到昨天的故事,重新见到3800下方的点位。

 

【可执行操作建议】

 

1.反弹3880做空,止损40点,看3840-3820

 

2.下发回落到3800-3820附近做多单,止损35个点,上看3860

 

3.任意时候见到3700附近做多单,持有看150点利润

 

4.任意时候见到4000附近点位做空单,止损40点,目标看到3960-3940

  评论这张
 
阅读(20041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017