注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.30白银早评 区间震荡回踩做多  

2014-04-30 07:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面

 

     欧盟(EU)周二宣布,扩大针对俄罗斯的制裁名单,扩大后的制裁名单中包括俄罗斯副总理Dmitry Kozak.欧盟表示此举是为了和美国一起抗议俄罗斯在乌克兰的举动。

    美国谘商会(Conference Board)周二发布报告称,美国4月谘商会消费者信心指数为82.3,预期为83.0;3月消费者信心指数被上修至83.9,前值公布为82.3。

     美国商务部(Commerce Department)周二公布的数据显示,美国第一季度经季调后住房拥有率下滑至65%,为1995年3季度来最低值,1995年第二季度美国住房拥有率为65.1%。

    据彭博社最新公布的数据显示,多数经济学家预计美联储将在4月FOMC利率决议上宣布继续缩减100亿美元QE,至450亿美元。同时,预计美国一季度GDP将增长1.2%;周五(5月2日)的美国4月非农就业人口料增加21万人。

 

【技术

 

4.30宁贵银行情分析:

 

      从日线图上看,隔日收取一根阴十字星,使得MA5均线再次上穿MA10均线形成金叉,MACD指标红色能量柱依旧短小金叉依旧走平运行,RSI指标于50下方勾头向下运行,KDJ指标亦是勾头向下运行,故逐金寻银认为日线图上处于弱势。

      从四小时图看,显然布林带走平运行,MA5均线下穿MA10均线持续向下运行,MACD指标绿色能量柱放量,死叉进一步打开,RSI指标于50附近开始勾头向下,KDJ指标于50附近向上运行有走平的迹象,故逐金寻银认为四小时图上依旧是处于弱势格局。

      从小时图上看,布林带亦是走平运行,MA5均线有勾头向下穿越MA10的迹象,MACD指标红色能量柱开始缩量,金叉走平运行,RSI指标黏合有勾头向下发散的迹象,KDJ指标亦是有黏合开始勾头向下发散的迹象,故逐金寻银认为小时图上依旧是处于弱势。

     上所述,今日白银从3750一线反弹触及3940一线回落之后一直处于弱势,没有大的消息面反弹难以进行下去,加上凌晨2点美联储即将公布的FOMC利率决议,市场普遍认为会继续缩减100亿美元的QE,市场的偏空情绪更是使得价格难以上行,故逐金寻银认为日内消息公布以前可以逢高沽空,轻仓操作严格止损。

 

4.30宁贵银操作策略:

 

1、触及3870-3900做空,止损3930,目标3830-3810破位持有。

 

2、亚盘触及3825附近做多,止损20元,目标3850-3870即可。

 

3、日内触及3750、3720附近做中线多单,止损80元,目标100-200.

  评论这张
 
阅读(8899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017