注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.8晚间操作建议  

2014-04-08 18:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

  3月非农数据总体上还是略微偏空金银,只是力度不太强,这也导致了金银小幅回落后就获得支撑,多空双方难言胜负.市场需要更多数据和信息来指明方向,本周美联储的会议纪要有望给点指示,市场主要关注美联储对于加息时机的讨论,不过预计这方面的信息无定论的可能性大。更多的信息恐怕要等下周,美国将有消费、工业产出和CPI等一系列数据公布,这些数据预计能进一步给出美国经济的复苏状况,从而给金银方向以指引。

  

  上周四(43)在欧银利率决议之后讲话称,央行今天讨论了QE,这是一个可能的政策工具。设计量化宽松政策时,必须考量欧元区经济对银行的依赖高于对资本市场的依赖。央行今天也讨论了降息和负存款利率。

  

  欧洲经济与货币联盟(EMU)的通胀和通缩风险基本持平,也就是说我们近期看不到通缩风险。他还称,在欧洲央行购买民间和政府资产的可能性上,必须兼顾法律问题。同时他也表示,支持在设置购买政策上建立自动退出策略。

  

  技术面:

  

白银持续低位弱势震荡反弹,白银两次试探3966一线后,非农上破承压4000下方并且迅速回落,再次承压3966一线下方,从大趋势来讲依旧空头为主,从形态来讲这波反弹修正为倾斜扩散三角形整理,空头趋势,加上昨日日线收阴等确立下破的几率较大。

基于以上操作建议:3970附近空单进场止损4010目标3910-3860

  评论这张
 
阅读(3067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017