注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.9午间操作建议  

2014-04-09 12:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生有起伏有高低,自己的路才会继续走下去,人生没有什么不可能!无论是坎坷,还是平坦,只要自己高昂着头坚持走,就会摘取到成功的果实,品尝到美好生活的滋味.像花朵一样温柔,像火一样热烈,又像水一样博大,唯有拥有这些,才能成为人生竞技场上的胜利者。

     乌克兰局势升温,避险资金从乌克兰和俄罗斯涌入欧元区,推升欧元汇率.据外媒周二(48)报道,乌克兰警方在东部城市哈尔科夫拘捕了70名抢占当地行政办公楼的人,但亲俄***者在其他两个城市仍拒绝妥协,乌克兰称这是俄罗斯领导的分裂乌克兰的计划。俄罗斯外长警告,乌克兰政府若在乌克兰东部地区使用武力,可能引发内战。美国国务卿克里(John Kerry)直接责备俄罗斯特工周二煽动乌克兰东部地区分裂主义势力,制造动乱;并称俄罗斯可能正在为类似克里米亚的军事事件进行筹备工作。投资者预计周四凌晨美联储会议纪要将会透露出更多鸽派立场。美联储上次利率决议中,耶伦意外的向外界透露出鹰派立场,但她此后却一直为宽松辩护,美联储通讯社的记者也指出,市场过度解读耶伦的讲话。

从走势来看,白银摆脱此前下跌走 势维持低位盘整格局,K线上在止跌后出现小幅的反弹但在4000整数关口位置争夺较为激烈,多次试探未果且收出长上引线反应出空头压制的力量,但明日凌晨2点的美联储会议纪要将会给白银新的指引,届时将会引发至少200个点左右的波动。而技术面MACD目前已经粘合 ,经过过去几个交易日的盘整修复,能量柱 翻红只不过位于0轴下方的多方也仅仅代表反弹的走势。

操作上今日操作区间依然关注3900-4000-4050,区间内可做高估低渣的操作。

风险提醒次日凌晨2点的美联储会议纪要将是今日所关注的一个重磅消息面。  

  评论这张
 
阅读(3309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017