注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】4.9及时操作建议  

2014-04-09 21:50:00|  分类: 白银,财经,现货白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储(FED)两位通常政策立场对立的高级官员周二(48)表示,美联储需要进一步说明什么样的具体经济状况将促使其上调利率.

  

  最鸽派:明尼亚波利斯联储银行主席柯薛拉柯塔.他认为退出QE需要谨慎谨慎再谨慎。“我们最好从政策委员会的整体角度出发,来考虑条件要发生何种变化,才会促使我们从结束资产购买行动迈入升息环节,除非我们作为一个整体就这些条件进行沟通,否则一场记者会、一次演讲或者回答参议员问题时的只言片语,都可能改变金融市场人士对我们政策意图的判断。”他如是说道。

  

  最鹰派:费城联储主席普罗索。他表示,首次加息时点“完全取决于数据”,美联储“距离过早撤回支持举措还很远”。首次加息时点很可能会落在明年。而对于新的政策指引,他说:“这是重要的一步,我愿意看到我们……改善措辞,使人们能够更清楚我们到底在说些什么……这是项棘手的任务,但我觉得我们能够有所改进……(并且)更加明确。”

  

  既然有分歧,那就看看女王耶伦是如何决断的,本次会议纪要将透露出什么蛛丝马迹。

  

  地缘局势因素不容忽视

  

  乌克兰东部和南部地区的3个州数千名亲俄民众6日举行抗议集会,顿涅茨克和哈尔科夫集会者占领州政府大楼,升起俄罗斯国旗,并继而宣布成立“顿涅茨克共和国”,并定于511日前就“脱乌入俄”全民公决。集会民众还吁请俄罗斯向当地派遣部队以“维持和平”。

【白银方面】

   白银整体一直做震荡上行格局,下方底部迹象明显。跌幅有限,那么一直在低位做震荡。而后市操作上无疑维持偏强格局,回落保持做多为主。笔者简单阐述几点:

 

 一,白银下方3880-3860一线为短期底部。

 二,白银一直保持下方3860-3880-3900一线的上行趋势线,形态没有被打破,那么后市可作为开仓做多的理由。

 三,一直震荡上行,周线级别上的上方压力带继续承压银价,同时3980-4050构成的压力带需要一举突破,或者说大阳直接击穿那么后市的空间才会放大。不然白银一直会在3980-4020-4050下方做来回震荡。日线上,小阳小阴循环震荡上行,指标KDJ及强弱指标RSI金叉继续指向多头,那么短期肯定会延续这样的震荡上行。

 

操作建议:

1,白银回落3900-3880做多,止损3850,目标上看3950-3975 

2,上方4020-4030短空,止损4050,目标回看3990-3980

 

【黄金方面】

 

    昨日收取一根略带上影线的大阳,成功收线在短期均线5-10-60日均线上方,很好的展现了笔者前期所言的头肩底形态,而且延续了阴阳交替震荡循环格局,而且这种循环非常的有规律,K线实体部分都差不多,而附图指标MACD0轴下双线粘合,有望转向金叉的嫌疑,RSI三线平稳有向上拐头的趋势,从当前的节奏来看,很明显的震荡上行格局,目前上方重点需要关注的是斐波纳契回调线的0.382一线与布林中轨和60日均线即将粘合处1320附近阻力,如果能企业其上方,那么头肩底格局的成立可以说是铁板钉钉的事,目前下方强支撑在于60日均线与5日均线即将粘合1302一线附近

 

    4小时整体来看,金价运行于上行通道当中,从这点可以看出,冲高后回落修复再冲高,很好的配合了上行趋势,目前金价运行与短期均线MA5下方,MA5均线有拐头向下的趋势,附图指标MACD多头能量柱缩量,快慢线0轴上方有拐头向下的趋势,RSI三线平稳运行,综合前期走势来看,金价将会震荡下行修复后再度上探,并会一路刷新高点,目前短期强支撑下方MA10均线1304附近,操作上依然回调进多为主。

 

操作建议:

1:下方1303-05,止损1300下方,目标看1315-1318稳建者可平仓离,激进者可带保本损或减仓继续持看破位

2:上方1316-18,止损1321,目标看1312-1310

3:上破1320-21回调1318进多,止损1315,目标看1323-1325-1327,此单根据即时行情来作判断,切勿茫然追

  评论这张
 
阅读(3178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017