注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】多头空头拉锯战 3800附近寻支撑  

2014-05-12 13:08:31|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】多头空头拉锯战 3800附近寻支撑

 

【消息面】

 

上周四(5月8日)公布的一份民调显示,大多数受访的乌克兰人希望乌保持统一,但受访者在有关俄罗斯的影响力问题上看法分歧,在针对基辅现政府统治问题上反映出的东西部地区对立则凸显了乌克兰局势的紧张状态。

 

乌克兰将在5月25日举行大选,西方政府希望此次大选有助于使乌克兰局势恢复平静,并增强基辅当局的合法性。

 

总的来说,有近半数的民调参与者表示,目前的基辅政府对于乌克兰的方向发挥着良好影响。在乌克兰西部地区,有60%的民众表示,他们对政府很满意,有67%的东部民调参与者表示,目前的乌政府正在将乌克兰引入错误方向。

 

【技术面】

 

从小时线来看,早间一波强势空头到今日最低点3769,随后大幅拉伸至3816,短时多头占优,又有回落的趋势,近6个小时收取四阳二阴,多头明显占优,日中银价测试布林上轨承压回落,使得布林向上开口,MA均线向下发散,MA5与MA10粘合向上运行,附图指标MACD形成金叉放量,DEA、DIF于0轴下方粘合,RSI在50附近粘合向上方形成放量,KDJ聚合之后有向下发散之势,逐金寻银认为小时线多头势能衰减,上方压制明显。

 

【操作建议】

 

1、回落3760/3770还是可以做多,止损3730下方,目标看3810-3820;

 

2、上方3840/3850沽空,止损30元,目标看3800-3780;

 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

 

  评论这张
 
阅读(4904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017