注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】多头能量逐渐衰落化空头 银价短线寻利润  

2014-05-13 11:07:58|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】多头能量逐渐衰落化空头 银价短线寻利润

 

【消息面】

 

市场本来预期公投能给白银带来提振,显然昨日让大家大失所望,巨额抛盘让白银多头扫兴而归。

在顺利举行公投之后,乌克兰东部亲俄势力开始迫不及待的要请求入俄,这让白银一度升高至3894。

战斗依然在持续,不过乌克兰临时政府对局面的掌控能力不足也让东部亲俄势力有可乘之机,这同样给白银带来上扬的动力,虽然可能需要时间发酵。

 

【技术面】

 

     早日一波上扬之后动能逐渐耗尽,多次试探布林上轨破位未能站稳,又有回落不吝中规寻支撑之意,早间开盘以来一路下跌回落,在3860附近有一波小幅的拉升达今日最高点3884,之后回落破3860一线支撑,现在3860附近窄幅整理,短期内空头为主。

从日线上来,下方3840仍存在较强劲的支撑,上方3870一线有弱势阻力存在,在昨日一波大幅拉升上扬以后在多头能量不足的情况下,小幅回落到3870附近,今日早间收取一十字星后,银价也是一路磕磕碰碰,在3860附近波动,布林开口向上有收缩迹象,MA5与MA10在3871形成实叉放量,附图指标MACD形成实叉放量,DEA,DIF粘合与0轴上方18附近,动能逐渐衰弱,转化为空头势能,RSI在70附近形成实叉放量,KDJ聚合于80附近形成向下放量。

 

     综上所述,短期内空头占优,昨日一波大幅拉升之后,银价稍显疲惫之意,动力逐渐耗尽,各种指标数据都形成明显的实叉,整体在3860附近弱势窄幅整理,短时间内想有大幅的拉升和回落很难,预计在小幅回落后,银价会有一定程度的拉升。

 

【操作建议】

 

1、亚盘时段,银价回踩3840附近短多,止损3810下,目标上看3900—3920;

 

2、银价初次试探3900—3920轻仓沽空,止损30元即可,目标下看3860-3850-3820一线;

 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

  评论这张
 
阅读(7417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017