注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】银价承压回落寻支撑 反弹上扬突阻力  

2014-05-16 08:04:37|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】银价承压回落寻支撑 反弹上扬突阻力

 

【消息面】

 

     北京时间周五7:00点,美联储主席耶伦发表讲话,在昨日周四(5月15日)为全国小型企业周活动的演讲稿中,说美联储正在试图让美国的金融环境变的宽松话,这无疑是利好美国经济的一个暗示,还指出了美国还将进一步的实现健康经济发展。

 

     耶伦表示,美国经济自金融危机结束以来已经有“很大改善”,但还需要取得更大进展。

 

【技术面】

 

     昨日亚盘时段还处于窄幅整理的格局,使得投资者们觉得乏然无味,而欧盘开盘时段银价给投资者一针镇定剂,让投资者们看清银市,银价一度跌破3880至3878后迅速拉升3914,虽然后在美盘时段一波大跌,到日内最低点3846,随后小幅拉升到3880附近震荡整理小段时间后,又成下跌趋势,最终在3860附近进行窄幅整理。日线收入一根上下影线都较短的中阴柱。

    

从1小时线上来看,银价测试近两日低点3846承压于MA5并沿布林下轨运行,回吐部分涨幅,布林向下开口,MA均线成空头排列状,下方支撑短期在3848附近,上方3884一线有较强阻力,附图指标MACD死叉二次放量,动能逐步衰减,RSI在38附近形成金叉,勾头向上有向上的迹象,KDJ在26附近也形成了金叉,逐金寻银认为小时线内多头占优。日内主要关注上方阻力3880-3900-3920一线,下方关注3850-3830-3800一线重要支撑。

 

【操作建议】

 

1、银价首次回踩3830/3840依旧做多,止损3800下,目标上看3880—3900—3920;

 

2、上方初次试探3910/3920沽空,止损3950上,目标回看3860—3940;

 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

  评论这张
 
阅读(11376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017