注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】5.20白银早评 银价回吐将探底  

2014-05-20 07:53:13|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】5.20白银早评 银价回吐将探底

 

【消息面】

 

     自美联储于2008年底起推出前后三轮的量化宽松(QE)措施以来,美国股市即被认为是该措施的最大受益者。美股三大指数目前都已经把经济危机爆发前的2007年时录得的高位远远甩在了身后,相比2009年的低位接近翻了两番。许多投资者因而指责美联储的宽松政策措施人为加大了经济的失衡,但美联储前主席伯南克(Ben S. Bernanke)则在周一对此予以了澄清。

 

伯南克周一(5月19日)在美国达拉斯市出席一次会议时发表讲话指出,诚然,在美联储宽松政策的影响下,股市的走高确实导致了资本升值速度大大高于劳动者的薪酬收入增幅,但一些观察人士在对总体经济状况进行解读时却将这一因素的影响蓄意夸大。而事实上,美联储的宽松政策措施并非只是如他们所言那样造成了“劫贫济富”的结果。

 

【技术面】

 

     昨日行情一波三折,三个交易时段的三波拉升,使得银价一度到达近几日交易的高点3898,但在三次的拉升中都有些许的回吐,并没有能一次突破关键阻力位,而是上扬一波蓄能再一次的拉升,在昨日到达最高点3098后连续收取三根阴柱,使得昨日的涨幅基本全部回吐出来,最高点到3989,最低点到3820,昨收于3833,今开于3827,今日开盘以来呈现低位窄幅整理格局,差不多到达昨天的开盘价。

 

    从1小时线来看,昨日三波大幅拉升后有些许的回落,最后基本回吐全部涨幅,于昨日开盘价持平,MA5与MA10在3867附近形成死叉后一路下行,在布林中轨下方运行,附图指标来看,MACD在死叉向下放量,动能逐渐转化为空头的势能,RSI成多头排列,KDJ聚合有望形成下一个金叉,逐金寻银认为银价还处弱势整理格局,预计亚盘时段有小幅的拉升后回落探底。

    

综上所述,昨日银价三度提振,本来望运行于3880上方,最后还是被打压至昨日开盘价附近,今日总体格局偏弱,预计有小幅的提振后迅速回落下探。重点关注下方支撑3820-3800一线,上方看3850-3880一线的阻力。

 

【操作建议】

 

1、银价上行3870-3880空单进场,激进者3850附近进场,止损30个点,目标看3830-3820;

 

2、首次回踩3800-3780附近入多,止损3750下方,目标回看3840-3850;

 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

   

  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017