注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】5.5晚间及时操作建议  

2014-05-05 22:14:44|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】5.5晚间及时操作建议

      

消息面

      投资者面临的基本面事件可谓摩肩接踵.英国央行、欧洲央行、澳洲联储均将公布货币政策决议,中国还将公布重要通胀数据。

      外媒近期公布的一项调查结果显示,欧洲央行(ECB)可能在5月8日的政策会议上维持再融资利率及存款利率不变。央行的货币政策可能保持稳定,因为该地区经济出现了更为广泛的经济复苏。

      与此同时,市场呼吁央行将会采取削减利率或者实施量化宽松政策(QE)的呼吁正在加强。

      目前市场最担忧的是欧元区的通胀数据,央行将通胀目标定在略低于2%的水平。虽然4月份通胀数据从0.5%略微上扬至0.7%,但是该数据过低以至于任何突然的危机或者下行就将该该地区拖入通缩的境地。

      逐金迅银认为在一个欧洲央行与时间赛跑的关键时刻,很自然地可以相信通胀至少会略微上扬。央行不太愿意使用未在欧元区测试过的货币政策,并且政治上也不允许。我相信德拉基和其同事都非常乐意央行可以在不使用非常规政策的情况下通过这个难关。

     英国方面,英国央行(BOE)行长卡尼(Mark Carney)此前曾表示,英国经济复苏的范围开始扩大,并且有初步迹象显示复苏可持续。据Bristol Post报导,卡尼称,英国央行货币政策委员

 

【技术面】

 

     从周线图看,前一周收取了十字星,本周开盘下跌,形成次吞没形态,基本已经锁定了阴柱,从单个K线图来看,弱势基本上没法一次性改变,上方受空头压制依然较强。从四小时图上,价格已经突破非农当晚上行高点位置,布林通道在非农当晚冲高之后出现走平,MA5上穿MA10形成金叉,但是总体来看,虽然目前的多头动能较为充足,价格依然是处在高位盘整的区间,并没有在关键点位形成破位,值得关注的是,MACD金叉还在持续放量,附图指标上来看,还需要一段时间的修复,上方3910是值得关注的第一个点位,也可能是日内能够给到我们唯一的舒服的空单进场点位;从小时图上,日内从开盘之后,中间夹一根阴线后便一路上扬,布林继续向上开口,附图指标上MACD快线探头,欲脱离慢线二次放量,如何有K线实体收上了3900上方,多头必定会继续放量,上方必然会见到3930位置。总体来看,由于受到地缘政治的影响,目前价格继续维持上周五的强势格局,上方在3910一线承压,如果破位,多头势必反攻,也就是前面在评论中提到过的4000关口等位置

 

操作建议

1,回踩3830做多,止损3780,目标回看3900-3930任意点离场,仓量允许的伙伴,3858开始介入多单,止损和目标不变;

2,上方3930和3950果断控制好仓位分批做空,止损都放3970上,目标回看3880一线。

3,其它点位尽量以超短线为辅

4、以上为宁贵银点位,请勿随便套用。

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017