注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】22点现货白银、宁贵银即时操作建议  

2014-05-06 22:08:18|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银】22点现货白银、宁贵银即时操作建议

 

【消息面】

 

     美国总统奥巴马(Barack Obama)和德国总理默克尔(Angela Merkel)周五(5月2日)在美国白宫联合举行了新闻发布会。两国元首发出警告称,如果俄罗斯破坏乌克兰将于5月25日进行的选举,其将面临进一步的制裁,而这次制裁的目标瞄向了俄罗斯经济的关键部门。

    乌克兰内政部称,乌克兰军队5日恢复对斯拉维扬斯克市的攻势后,忠于基辅政府的部队与当地民兵组织均有伤亡,死亡人数可能超过20人。

一家瑞士报纸周日(5月4日)报导称,该国联邦检察官已经冻结了乌克兰前总统亚努科维奇及其亲信在瑞士银行户头上的1.7亿瑞郎(1.9334亿美元)资产。

 

【技术面】

 

    从日线图来看,连续收取两根阳线,收复了上周的跌幅,也使得银价再次回到了布林带,使得布林带再次走平运行,MA5均线也有再次勾头向上的迹象,MACD指标则红色能量柱开始放量,金叉也开始向上打开有望进一步发散,RSI指标于50附近走平运行等待选择方向,KDJ指标则于50附近向上运行,故逐金寻银认为日线图上呈现多头格局关注上方3900、3940一线阻力,下方3960一线支撑。

      从四小时图看,布林带有开口迹象,均线有再次向上勾头的迹象,使得MACD指标金叉有望进一步打开向上发散,红色能量柱也再次放量,RSI指标于50附近再次向上发散,KDJ指标亦是于50附近开始向上勾头,故逐金寻银认为四小时图上亦是多头占据优势。从小时图上看,布林带有开口向上的迹象,MA5均线上穿MA10均线有望继续上行,MACD指标红色能量柱开始出现并放量,死叉开始黏合走平走出金叉有望进一步打开,RSI指标开始向上运行发散,KDJ指标亦是向上发散,故逐金寻银认为小时图上亦是多头占据优势。逐金寻银综述,自非农探底之后本周延续涨势,回踩支撑之后继续上攻,一旦成功站上3900则有望继续上攻,近期乌兰克局势也是银价进一步上升的动力,故逐金寻银建议晚间回调做多为主,高空为辅,轻仓操作严格止损。

 

【操作建议】

 

1、回调3860-3850附近做多,止损3820下,目标3900—3930。

2、试探3970—3990做空,止损4010,目标3930-3900.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017