注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】美元指数持续跌幅 能否提振白银  

2014-05-06 18:45:11|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银】5.6白银晚间操作建议

 

【消息面】

 

     周二(5月6日)欧市盘中,美元指数继续扩大跌幅,自开盘时的79.50跌逾20点,现位于79.24附近窄幅交投。上周五(5月2日)超预期强劲的美国4月非农数据未能强势提振美元指数走高。

美国4月非农就业报告“参差不齐”,美国劳动力市场正在改善。上周五公布的美国4月非农报告暗示,美国经济在第一季度经历衰退后,正在重回轨道。虽然这与家庭调查所显示的数据相反,但要知道,家庭调查是出了名的不稳定。

但总的来说,展望2014年下半年美指走势,可以发现头寸和季节性因素均支撑美指走高。

近期交易商委托报告显示,在上周关键事件前,美元投机头寸仍然保持净空头,暗示了更多向好的美国数据仍存有大量的空间来提振美指走高。

 

【技术面】

    白银昨日整体呈现窄幅震荡走势,早间先行开盘于3861一线,开盘后先行回踩了3852后便开始反弹,欧盘阶段反弹最高触及3907,后于美盘带来小幅回落,最终收盘于3884.

    从日线来看,昨日收取小阳柱,但并未能成功站上日线布林中轨,接下来若仍然无法突破3900-3920这一带的话,日线银价有望小幅回踩一波再进入震荡.大趋势上,银价依然维持于4030下方进行低位震荡不变,而近期在无大的消息刺激下,要依靠技术面走势直接突破4030也是较为困难,故低位震荡走势还会持续一段时间.

    从四小时来看,四小时短期K线排列呈现横盘震荡格局,短期有一定继续回探支撑的需求,下方支撑体现于3850、3820.上方阻力3900、3930.

    综合来看,白银短期仍然持续低位震荡,且会在相当长的一段时间内都会持续在低位,操作依然在低位区间内把握。

  

操作建议

1、3860附近做多,止损3825,目标看3890-3900

2、3920附近做空,止损3955,目标回看3880-3850

3、3970-3980大胆做空,止损40个点,目标回看3900

  评论这张
 
阅读(6593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017