注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】5.6现货白银行情分析  

2014-05-06 09:21:01|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】5.6现货白银行情分析

 

【消息面】

 

      国际金价周一(5月5日)日内一度攀升至三周高位,延续了上周五(5月2日)的涨势,因乌克兰紧张局势进一步加剧,且在金价升穿1300美元的技术位后引发更多空头集中止损买盘不过,目前市场交易商仍对黄金涨势能否持续持谨慎态度,因全球最大黄金上市交易基金的黄金持仓量减少之状况,仍暗示市场人气利空.

      有消息称,俄罗斯的支持派与反对派周末在乌克兰南部展开巷战,至少有42人死亡,其中包括十多位亲俄份子在一大楼起火中被烧死,这使得使乌克兰逼近战争的边缘,也令黄金的避险吸引力增强。

     全球经济的不确定性也支撑金价,此前有数据显示中国制造业萎缩,这使得投资者重燃对该国经济成长放缓的忧虑。而美国强劲的服务业数据则基本未对现货黄金价格走势起到有效的打压作用。

 

 

技术面

 

     隔日日线图收取一根上引线较长的阳柱,一度测试3900一线的阻力位。而且整体方面也由于俄罗斯以及乌克兰的事件从而惯性的拉升价格,5月6日凌晨则出现一定回落,最终收盘价为3878一线。

     从日线图上看,目前MA5/MA10呈现一个走平的趋势,上方MA30承压运行于3900一线,3900一线的阻力位很强劲,K线也回到了昨日的价格附近继续震荡中。布林带收口走平运行。附图指标方面MACD运行于0轴下方形成金叉,红色能量柱持续放量中。而相对强弱指标方面则在上方形成向下拐头的格局。随机指标KDJ则向上发散。综合来看逐金寻银认为欧盘时段将处于震荡行情。

      从四小时图上看,MA5/MA10上穿走平运行的MA30/MA60一线。MA5在上方开始呈现走平的迹象。布林带微微开口,中轨呈现向上。附图指标方面MACD虽然运行于0轴下方,但红色动能有所衰减。下方的相对强弱指标RSI以及随机指标KDJ向下开始聚合。综合来看逐金寻银认为四小时图上会有一定的回落。

从小时图上看,MA均线于3880一线开始走平。MA30/MA60依然处于多头的趋势。但MA5以及MA10则呈现弱势走平的迹象。布林带收口走平中。附图指标方面MACD形成高位死叉状态,绿色能量柱进一步放量中。下方的相对强弱指标以及随机指标方面则呈现一定的弱势状态。综合来看,逐金寻银认为小时图上空头趋势有一定的优势。

     综合来看,盘面各项指标虽然呈现慢涨格局,但是会有一定的回落,逐金寻银认为在回落之际可将手中的空单暂且出手。日内关注高点可关注3910、3930一线。支撑位则可看3850、3820一线。投资者可在此区间高沽低渣,轻仓操作严格止损。

【操作建议】

1、上方可在3910-3930一线轻仓入场空单,止损3960一线,目标回看3880-3860一线离场。

2、下方3830-3850一线入场多单,止损3800一线,目标上看3880-3900一线离场即可。

3、盘中点位以宁贵银为准,切勿盲目套用,不同平台点位不同,如有需求自身的平台报价可联系逐金寻银即可。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017