注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】5.7现货白银(宁贵银)操作建议  

2014-05-07 10:15:38|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】5.7现货白银(宁贵银)操作建议

 

消息面

 

    周二(5月6日)纽约时段市场消息清淡.本周市场的注意力主要是集中于各央行身上。澳洲联储、英国央行、欧洲央行都将召开政策会议。不过,市场大都预期各央行会按兵不动。美国方面,数据疲软,第一季度经济可能出现萎缩;而耶伦将会在国会就经济前景作证词。同时,乌克兰危机持续发酵,仍然充满不确定性。

 

    美联储(Fed)席耶伦(Janet Yellen)将于周三(5月7日)和周四(5月8日)分别在国会联合经济委员会和参议院预算委员会就经济前景做证词。这将会使得市场关注到在经济改善的情况下,美联储可能还会维持低利率一段时间。

 

     外界预期耶伦将会在疲软的第一季度国内生产总值(GDP)报告和强劲的4月非农数据方面面临来自国会的压力。Wrightson ICAP首席经济学家Lou Crandall表示,市场想要听到一些有关美联储退出宽松政策策略的可能的微调,但这或许要等到5月22日公布上次政策会议纪要时才能揭晓。

     周三(5月7日)美联储主席耶伦将在联合经济委员会就经济前景做证词,值得投资者重点关注,欧元区方面,德国将会公布制造业订单、法国方面将会公布贸易帐、工业产出月率,近来欧元走势强劲,欧元区的经济数据是否还能够延续之前强势,投资者仍然要重点关注。纽约时段,美国方面公布的非农业生产力初值和加拿大方面公布的营建许可,投资者稍加关注即可。最后,有关乌克兰局势的最新进展同样也会给市场带来重大影响,一旦局势继续恶化,那么避险情绪将会再次弥漫市场。

 

【技术

 

     从日线图上看,宁贵银形成V型反转之势,但隔日收取一根银十字星,任未能突破之前的高点彻底形成反转,也说明多空力量相当争夺比较激烈,一旦一方占据优势将会走出方向,布林带亦开始走平运行目前银价受布林带中轨压制,MA5开始向上勾头有望黏合MA10银价受其支撑,附图指标则显示未来多头占优但也不排除日内回调蓄能,故逐金寻银认为日线图上处于多空白热话地带下方关注3860支撑,上方关注3910阻力。

 

     从四小时图看,显然银价于布林带下轨得到支撑后成功站上布林带中轨之后一直处于高位整理中,整体均线亦是开始走平运行,MACD指标红色能量柱开始缩量金叉也有闭合走平运行的迹象,RSI指标于50附近走平运行,KDJ指标则开始于50附近走平运行,故逐金寻银认为四小时图上处于高位盘整。

 

     从小时图上看,显然布林带走平运行,整体均线亦是走平运行,MACD指标绿色能量柱开始缩量死叉接近零轴,MA5下穿MA10能否进一步放量有待观察,RSI指标则于50附近走平运行,KDJ亦是黏合运行于50附近,故逐金寻银认为小时图上依旧是处于盘整修复中。

 

     逐金寻银综述,自非农开始银价一改弱势强势上行,但任然欠一把火,上方突破不了关键的阻力位,也使得银价多空争夺到了白热化,故逐金寻银认为日内可以短线区间操作等待破位选择方向,轻仓操作严格止损。

 

【操作建议】

 

1、亚盘时段,可以维持于区间38503900短线高沽低渣,止损30,目标看50元;

 

2、下方破位,回踩37803800依旧可多,止损30即可,目标上看38503880

 

3、上方初次试探39503970沽空,止损4000,目标回看39003860

 

4、以上为宁贵银点位,其他产品切勿盲目套用。

 

  评论这张
 
阅读(6018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017