注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】震荡依旧 市场急求突破  

2014-05-07 07:32:54|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】震荡依旧 市场急求突破

 

【消息面】

     此前相当长一段时间以来,美联储都受到美国通胀率显著低于其所说设定的2%控制区间中点目标这一状况的困扰。而美国圣路易斯联储周二(5月6日)发布的一份报告显示,不光是美国本国,事实上全球多数经济体在近年以来都受到了通胀率低于既定控制目标这一状况的影响。

     美联储正在削减量化宽松政策,而同时美国经济在今年第一季度接近萎缩。凯投宏观的高级美国经济学家Paul Dales表示,这是巧合。他认为不寻常的严寒天气要为冬季经济低迷负责,而不是美联储削减购债。

 

【技术面】

 

    昨日银价早间多次回踩3860附近得到支撑,欧盘开始反弹,但延续到美盘后动能不足,依然未能有效突破3900.

    从周线图看,上周收取带长下引线的阴柱格局,本周开盘呈现反弹,预计本周冲高回落的可能性较大,上周的最高点上方还将呈现强劲阻力,同时,上周的低点,包括上上周的低点附近,都会有较强的买盘支撑,也就是3880下方。

    从日线图看,昨日如预期收取了阴十字星,虽然上引线较长,但是回顾昨日预期,如果昨日收十字星,结合前面两根带长上引线的阳柱来看,是利好的格局,如果今日突破了昨日高点3902,则今日总体将呈现强势格局;反之如今日有效跌破昨日低点则看跌。

    综合来看,昨日银价再度回踩3860一线得到支撑,虽然反弹没有有效突破3900,上引线也较长,但结合前两日的阳柱来看,近几日冲高后的高位整理,有望提供进一步上冲一波的动能。所以,今日在不破昨日低点的前提下,依然有望冲高一波突破3900;反之,如今日跌破3850则将回踩3800一线寻求支撑。操作上,今日还是以逢低做多为主,上方3920上方择点做空。

 

【操作建议】

1、亚盘时段,可以维持于区间3850—3900短线高沽低渣,止损30元,目标看50元;

 

2、下方破位,回踩3780—3800依旧可多,止损30即可,目标上看3850—3880;

 

3、上方初次试探3950—3970沽空,止损4000上,目标回看3900—3860;

 

4、以上为宁贵银点位,其他产品切勿盲目套用。

  评论这张
 
阅读(6296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017