注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】空军一路势如破竹 看今朝能否反弹  

2014-05-09 10:46:25|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【逐金寻银】空军一路势如破竹 看今朝能否反弹 

 

【消息面】

 

    美国上周初请数据向好,同时欧洲央行行长德拉基暗示可能在6月实施进一步宽松,刺激欧元重挫,贵金属价格承压延续此前跌幅.另外,尽管美联储主席耶伦日内证词偏向宽松,但白银并未获得多大提振。

    美联储主席耶伦在参议院作证时表示,计划保持宽松政策,直至看到就业市场复苏。可能需要5-8年的时间才能使资产负债表规模降至危机前水平,过低的通胀会造成经济负担,希望避免通胀长期高于或低于2%的目标。

    欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)周四表示,如果有必要,欧洲央行可以在6月份采取行动。同时还声称在现有通胀水平下,强势欧元引起了强烈的担忧。

    美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国5月3日当周初请失业金人数减少2.6万人至31.9万人,预期32.5万人,前值修正为34.5万人。

俄罗斯总统普京7日称,俄罗斯已从俄乌边境地区撤回俄罗斯军队,并称俄希望乌克兰东南部“联邦制拥护者”将原定于5月11日举行的全民公投推迟举行。

 

【技术面】

 

昨日经过耶伦的发言以及普金的发言使得银价再度回落至3800一线,最终收盘价在3796一线。跌幅有0.68%。

 

从日线图上看,已经连续“三连阴”的格局是否会在今日延续?MA5/MA10开始粘合运行于3830一线,上方MA30依然承压至3900一线。布林带则向下开口。附图指标方面MACD则于0轴下方再度粘合运行,红色动能缩减殆尽。下方相对强弱指标RSI走平。随机指标KDJ则呈现下散的趋势。综合来看阿昊认为日内依然会处于盘整的格局。

 

    从四小时图上看,K线排列依然在3800一线争夺,K线呈弱势排列中,MA5/MA10呈现下散的趋势,上方MA30/MA60走平运行。布林带关键向下开口中,中轨触及3850一线。附图指标方面MACD形成死叉下穿0轴,但绿色动能似乎有所衰减。相对强弱指标RSI方面的RSI1则呈现触底反弹的格局,上方RSI2、RSI3开始走平运行。随机指标KDJ方面则呈现向上聚合的趋势。综合四小时图来看阿昊认为会处于一波回调的格局。

 

     从小时图上看,K线图呈现弱势格局盘整下行。MA5/MA10运行于3800一线,上方MA30短期承压至3820一线。布林带平行向下行走。附图指标方面MACD则于 0轴下方形成触底反弹的迹象,红色动能持续中。下方的相对强弱指标RSI粘合运行于50附近,有小幅度的弱势迹象。而随机指标KDJ方面则依然表示于50下方开始有钩头反弹的迹象。综合来看小时图阿昊认为依然呈现弱势盘整的迹象。

 

    综合以上来看,盘面指引已没有太大的意义。近期的行情也围绕着消息面的展开,技术面则无法给与盘面上太多的支持与分析,日内白银波动范围将不会太大。而需要关注的则是晚间的加拿大失业率。给与盘面上更多的指引,日内阿昊认为将属盘整为主。投资者可根据此区间操作:上方阻力位可看至3830、3850、3880一线。下方支撑可看至3780、3750、3730一线。

 

【操作建议】

1、银价初次试探3840-3850沽空,止损3880上,目标下看3800—3780;

 

2、下方首次回踩3750-3760做多,止损3730下,目标上看3800—3830;

 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

 

  评论这张
 
阅读(4554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017