注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】银价疯狂上涨 稳步震荡回落  

2014-06-25 11:17:30|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面

     周三(6月25日)CMC资本市场首席市场分析师Ric Spooner称,伊拉克地缘忧虑可能限制布伦特原油卖盘,尽管油价仍有小幅下跌空间。

     据外媒日内报道,美国奥巴马政府低调地为美国首次原油出口扫清道路,允许两家能源公司绕开执行长达40年的美国原油出口禁令。

     Spooner称,伊拉克不断升级的暴力事件以及美国政府允许能源公司首次向海外出口原油,将可能推动布伦特原油与美国原油的价差缩窄。

 

技术面 

行情回顾:

     早间开盘银价趋于弱势的震荡下行,逐步回调,昨天银价延续前一交易日尾盘时段的小幅震荡后,区间底部连收两十字星,使得银价呈现阶梯式的上行,不断冲高于4195问顶后,开始逐步回落,回吐涨幅,基本使得银价重回开盘价附近,昨收于4146,今开于4142。逐金寻银认为银价承压于小区间内破位拉升,再次刷新高,逐步回落趋于下行的震荡,银价整体呈现高位的弱势下行探底

技术分析:

     从4小时线来看,银价拉升占据高位窄幅震荡后,破位区间格局拉升高点,随后逐步回吐,缓慢下行,使得布林开口向上开始收缩,MA5与MA10行成死叉放量,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成空头排列,绿色的动能有所走强,RSI成空头排列,KDJ同时呈现空头排列。逐金寻银认为4小时线银价大幅拉升后,逐步开始回调,短期内为弱势的回落下行,银价依然位于高点,整体处于空头占优的高位下移格局。

     从1小时线来看,银价在连续的区间窄幅收缩震荡后,沉底部开始拉升,呈阶梯式的上行,完成红三兵的K线组合形态后,成功再提高位于4195,随后逐步开始阶梯回落,使得布林开口外扩后有所走平,运行于30日均线下方,MA5与MA10形成空头排列,附图指标来看,MACD形成空头排列,DIF与DEA运行于0轴上方,绿色的动能逐步走强,RSI勾头向下成空头排列,KDJ成空头排列,J线到达超卖区间。逐金寻银认为1小时线银价拉升问顶后,逐步震荡下行,回吐涨幅,整体银价呈现弱势回调下行格局。

     逐金寻银综上所述,银价承压于箱体底部,于底部探底后逐步拉升刷新高问顶后,逐步开始震荡回落,回吐涨幅,整体呈现弱势的回调震荡下行。重点关注下方4120-4100-4080一线,上方4150-4180-4200一线。 

 

操作建议

1、银价回踩到4120-4100附近做多,止损4080下方,目标看4160-4180-4200一线;

2、上行破位4200可以沽空,止损30个点,目标看4150-4120;

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017