注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】动能不足震荡蓄能 银价且上行破位  

2014-06-03 13:04:57|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银动能不足震荡蓄能 银价且上行破位

消息面

周二(6月3日)亚市午盘,美元兑日元震荡整理,现交投于102.35附近。时段内日元波动再度波澜不惊,汇价大多数时间守在102.35-40区间内。日内稍早美元兑日元曾高见102.45,隔夜报102.49,但日经225指数临近午盘时脱离盘初高位,令汇价有所承压。

日经225指数早盘勉力收升0.76%,市场可能仍将关注日经225指数下午的表现,期权到期亦带来压力,今日有一些执行价在102.65(3.8亿美元)和103.00(2.30亿美元)的期权到期。

 

技术面

行情回顾:

在昨日的持续冲高回落后,早间开盘银价一路缓慢的上扬,从布林下轨开始向布林上轨刺进,最后在成功突破上轨后,能量不足开始承压回落,而银价也出现背离逐金寻银认为短期银价上升动能略有不足开始回落,虽多头动能有所衰弱,但多头依旧占优。

技术分析:

    从4小时线来看,早间银价的持续上行,使得银价向布林中轨上移,顺沿5日均线方运行,银价稍有滞留,上轨3747方形成短期内的阻力,布林开口向下,附图指标MACD形成金叉,绿色的动能转化为红色的动能,RSI成空头排列,KDJ形金叉放量,逐金寻银认为4小时线空头动能逐步转化为多头动能,指标泛红,出现反扑迹象。

    从1小时线来看,今开银价走强,破布林上轨后回落,使得布林外扩后有所收缩,MA5与MA10形成多空排列,银价在5日均线下方运行,附图指标来看,MACD逐渐形成多头的排列,红色动能有所衰弱,DIF与DEA运行于0轴下方,RSI形成死叉放量,KDJ65附近聚合,逐金寻银认为1小时线多头有所衰弱,空头占优有所回落,整体还是呈现多头占优的格局。

逐金寻银综上所述,早间亚盘开盘银价一路缓慢上行,使得银价站上布林上轨,后于上轨承压回落,短周期指标泛红,红色动能有所衰弱,承压于中轨上方震荡蓄能,整体呈现冲高回落蓄能后的反弹,重点关注下方3700-3680一线,上方3740-3770-3800一线。

 

操作建议

1、下方下挫到3700-3680附近做多,止损30个点,目标看3740-3750;

2、上方银价反弹到3770-3780附近做空,止损3810上方,目标回看3730-3720; 

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

 

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017