注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】会议纪要未能拯救银价 上行收缩破位一触即发  

2014-07-10 07:54:39|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:会议纪要未能拯救银价 上行收缩破位一触即发

消息面

     周三(7月10日)凌晨2点的美联储6月会议纪要,显示出的政策立场与会后声明一样温和,没有任何太大的变化,而美联储会议纪要中表示,联储开始商议退出宽松货币政策计划的具体细节问题并且提出预计在10月结束资产购买行动。

     美指方面一直于上方震荡,难以突破相对小的区间,投资者还在不断寻找经济累积的动能,足以推动美联储开始有关升息方面的明确指示,而昨日凌晨美指两度承压下行,最终于低位盘整。

技术面 

行情回顾:

     昨日早间开盘银价小幅回落后,继续延续前一交易日的尾盘上行趋势,逐步震荡上行,连续收获五根紧密排列的阳柱,使得银价稳步上行至4190附近,随后承压有小幅的回落,而整个欧盘时段基本是在4180一线附件来回的震荡蓄能,直至美盘开盘前才稍有起色再次回到4190一线,并且拉升上行于4200附近,再次于上方高位承压回落一路震荡下行于4155底部,而凌晨2点的美联储会议纪要的展开,依旧偏向温和,但银价急速拉升上行至日内高点4206,尾盘时段小幅回落震荡下行,最终收于4184,早间开盘于4183。逐金寻银认为银价昨日再次上演高位箱体顶部遇阻力回落下行,触底继续反弹拉升,使得银价始终承压于大区间内宽幅震荡多时,短期内于4180附近有所回调,进行窄幅震荡,整体呈现区间内冲高回落的宽幅震荡。

技术分析:

     从4小时线来看,可以很明显的看出银价整体承压于区间宽幅震荡多时,布林上下护航持续稳步走平,而昨天尾盘时段银价急速拉升上行,单针试探刺破布林上轨后迅速回落,于4180一线窄幅震荡,再次无功而返,使得银价继续承压区间横盘整理,布林开口稍有外扩继续走平,MA5与MA10形成多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,DIF与DEA持平运行于0轴上方,红色的动能逐步走强,RSI勾头向下形成空头排列,KDJ向上发散形成多头排列。逐金寻银认为4小时线银价昨日尾盘时段的一波探底拉升走强小幅的回落,使得银价依旧承压于箱体高位窄幅震荡,长期于区间内横盘震荡,并且下方支撑位不断的上移,预计会出现上行的破位趋势,短期内回落于4180附近高位震荡蓄能,整体处于震荡整理格局。

     从1小时线来看,昨日美盘时段的震荡连续下行,使得银价基本重回开盘价,导致白天的提振全部付之东流,而银价连续的冲高回落,并且下方支撑位逐步上移,收缩上方空间,加剧破位需要,尾盘时段的拉升探顶后,再次回落下方于4180附近窄幅震荡,而连续的上冲回落使得布林开口向逐步向里收缩,运行于30日均线附近,MA5与MA10有所钝化,向两边运行,附图指标来看MACD形成弱势的空头排列,DIF与DEA运行于0轴上方,绿色动能小幅的走强,RSI向下形成空头排列,KDJ向47附近聚合,欲形成下一死叉。逐金寻银认为1小时线银价尾盘时段收取的大基本从4150底部上行至4200顶部附近,而后续的再次回落,使得银价继续于高位盘整,重点关注回落于下方支撑位反弹趋势,短期于4180附近窄幅震荡,整体还是一个区间内的宽幅震荡行情。

     逐金寻银综上所述,银价连番的冲高回落,使得下方空间不断向上收缩,支撑反弹位也在进行上移,迫使银价上方区间岌岌可危,依旧重回4150-4220内的小区间内高位盘,而整体的长期盘整使得加上上方空间收缩,使得银价极有可能出现上行的破位,导致释放4200上方的多头空间,短期内于4180一线弱势震荡,整体银价依旧承压于区间内宽幅震荡。重点关注下方4150-4130-4120一线,上方4180-4200-4220一线。

操作建议

1、银价成功站稳4220回踩4170-4180附近做多,止损4150下方,目标上看4220—4250一线,上方破位的可能性极大,所以日内以回踩逢低做多为主;

2、激进者银价回踩4140-4150附近做多,稳健者到4120附近做多,止损30个点,目标看4180-4200-4220

3、上行区间的收缩,使得银价承压去4150-4200小区间内,亚盘时段于区间内高估低渣即可;

4、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017