注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】银价探底划弧 收阳重返高位震荡  

2014-07-01 08:11:16|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:银价探底划弧 收阳重返高位震荡

消息面

     美元指数在周一(6月30日)纽约时段盘初录得瞬时快速下跌,失守80整数关口后进一步加速探底,跌至79.80一线,并一直维持到尾盘。日内欧元区的CPI数据持平预期,而美国的经济数据状况则喜忧参半,这本来对汇市的影响有限。

      但是本周四(7月3日)即将因为美国周五(7月4日)独立日假期而提前发布的6月非农就业数据仍吸引着投资者的关注,并使投资者维持着紧张情绪,而美联储官员意外偏向鸽派的讲话则进一步打压了美元的汇价。

 

技术面 

行情回顾:

     昨日早间开盘银价延续前一交易日尾盘时段的跌幅,小幅下挫后有所提振,缓慢的进行下探的震荡下行,承压于4160下方,于4110一线触底后迅速反弹,而在拉升在4150附近短暂的停留后,尾盘时段再度拉升于高点4186,而日内早间的跳水低开,使得银价重返4160附近,昨收于4175,今开于4159。逐金寻银认为银价承压于4160一线下方震荡下行探顶后,迅速进行拉升上行,再次触及4180一线,随后有所回调,短暂内弱势回调,整体呈现弱势的窄震。

技术分析:

     从4小时线来看,银价承压于布林区间内,逐步震荡下行,使得银价触及下方底部支撑后,收取一根短上下影线的阳柱,从底部拉升至顶部,而早间的跳水低开,使得布林划圆后开口逐步走平,MA5与MA104156附近粘合形成金叉,运行于30日均线方,附图指标MACD形成空头排列,绿色的动能逐步走弱,RSI形成死叉放量,KDJ向60附近聚合。逐金寻银认为4小时线银价于高位区间内由上顶向下底逐步震荡下行,探底后迅速进行拉升,收取一根大阳后,使得银价再回区间顶部,有所回落于4160附近窄幅震荡,整体处于弱势窄幅震荡整理格局。

     从1小时线来看,银价承压于4160一线逐步震荡下行,于4110附近触及支撑后迅速拉升,而在4150附近有所滞留,收取的大阳柱,使得银价超过底部到颈线的3%后,完成圆弧底形态,进一步推进银价拉升,问顶后低开回落,使得布林开口向下后有所收缩,运行于30日均线方,MA5与MA10形成头排列,附图指标来看,MACD形成头排列,DIF运行于0轴方,色动能有所走弱,RSI勾头向上形成弱势多头排列,KDJ向77聚合。逐金寻银认为1小时线银价探底后进行快速的大幅拉升,使得圆弧底的形态推进银价再次上4180一线,后低开有所回落,短期银价有所提振,整体呈现多头占优的弱势震荡格局。

     逐金寻银综上所述,银价在震荡下行问底后收于的一根大阳柱,推进银价再一次拉升重返4180一线,多头重新站上30日均线,于4150上方弱势震荡,短期于4160一线进行窄幅震荡整理,整体呈现弱势震荡格局。重点关注下方4150-4120-4100一线,上方4180-4190-4200一线。

 

操作建议

1、激进者银价回落4140附近做多,稳健者回踩4120附近做多,止损30个点,目标看4160-4180-4200;

2、上方4180-4190附近做空,止损4230上方,目标看4160-4120-4100;

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017