注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

【逐金寻银】震荡下行寻支持 时间换取上方空间  

2014-07-03 10:39:12|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银震荡下行寻支持 时间换取上方空间

消息面

     澳洲联储(RBA)主席史蒂文斯(Glenn Stevens)周四(7月3日)在澳大利亚南部城市的塔斯马尼亚一会议上表示,澳洲经济再平衡出现鼓舞人心的迹象,但仍有一段路要走;并警告称投资者低估了澳元在一定时候大幅下滑的可能性。他还暗示存在降息空间。

     经济方面,经济前景在一段时间内仍将不确定;澳洲非矿业投资支出看起来正在改善。

 

技术面 

行情回顾:

     昨日银价小幅的延续昨日尾盘时段的震荡下行行情后,逐步走平,于小区内震荡整理,而晚间美国ADP数据的公布,大幅的利空,使得银价立马见效迅速反应,收取长下影线的阴柱,快速回落于日内低点4142附近,随后拉升回调,而美盘后半段银价持续走强,连番刷新高于日内高点4219,最后能量不足,开始回落下行,昨收于4191,今开于4192。逐金寻银认为银价持续走强刷高点,逐步试探4220一线,最后止步4219后回落下行,使得日内非农可能出现大幅的破位,短期内弱势下行震荡,整体呈现弱势的震荡格局。

技术分析:

     从4小时线来看,银价连续的弱势震荡下行,在下方触及支撑位反弹,至4180附近,随后收于长下线和长上线两根大阳柱,快速的探底拉升刷新高,问顶后有所回落,使得布收缩后有所外扩,MA5与MA10向形成多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,绿色的动能逐步转化红色动能,RSI形成空头排列,KDJ向64聚合。逐金寻银认为4小时线银价持续维持于高位的震荡蓄能,逐步拉升试探上方阻力,以足够的时间换取上方的空间,使得上方破位岌岌可危,短期于4190附近窄幅震荡,整体处于弱势窄幅震荡整理格局。

     从1小时线来看,银价震荡下行于4155附近筑底后,划圆弧拉升,逐步形成圆弧底形态,高位短暂进行震荡刷新高,于上方4199一线逐步回落,日内小幅的延续震荡下行走势,使得布林开口走平后大幅外扩,运行于30日均线上方,MA5与MA10向4195附近聚合发散形成死叉,附图指标来看,MACD向下聚合欲形成下一死叉,DIF勾头向下,与DEA运行于0轴上方,红色的动能逐步走弱,RSI向下形成空头排列,KDJ同时形成空头排列。逐金寻银认为1小时线银价筑底反弹拉升,于高位4200附近震荡,连番试探4220一重要阻力位,最后未能成功突破,快速回调震荡下行,短期银价弱势震荡下行,整体呈现弱势的高位盘整。

     逐金寻银综上所述,银价逐步筑底反弹拉升,DAP的数据公布推进银价前行,使得银价快速探底后又迅速的拉升,收于长下影的K线,与连续两根大阳,预计非农会有一波回落后的破位拉升出现,整体呈现弱势震荡格局。重点关注下方4180-4150-4120一线,上方4200-4220-4250一线。

操作建议

1、银价回落4150附近做多,止损30个点,目标看4180-4200-4220;

2、上方初次试探4220附近做空,止损4255上方,目标看4180-4150;

3、行情有变将及时给出操作建议,非农指导联系本人;

4、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用;

 

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017