注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:乌俄地缘危机趋和平 美指居高不下待阻击  

2014-09-11 08:38:32|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:乌俄地缘危机趋和平 美指居高不下待阻击

    周三(9月10日)当日有所回落的美元指数于尾盘时段再度冲高至84.42,久居84.00一线上方不下,使得贵金属市场再度受挫,而银价则是再度试探下方低点,因担忧近日持续受市场鼓舞的美国经济可能加速完成首度加息的举措,此外,俄罗斯从乌克兰撤走大部分军队重创避险买盘需求,点燃和平之火,从而逐步稳住地缘政局危机的爆发。

    乌克兰总统波罗申科周三时段(9月10日)指出,俄方已经从乌克兰东部撤离大部分军队,俄罗斯此举,意味着很大程度上履行了上周的停火协议,并有望继续沿用下去,逐金认为这使得受美国经济重创的银市雪上加霜,急需市场录得一波大幅拉升。

行情回顾:    

    昨日银价早间延续前一交易日的上冲趋势,于亚盘时段一度提振录得日内高点3788,随后进入高位的盘整阶段,在连续的冲击上方阻力未果后,于欧盘时段逐步开始回落,使得银价重返下挫趋势,震荡下行不断试探下方支撑位,并于尾盘时段再次触及下方低点3737,尾盘时段触底有所回调,日内低开继续走低,昨收于3764,今开于3754,全天跌幅达0.53%。逐金寻银认为银价再周三尾盘时段收取一波较大的拉升后,昨日并未一直延续上攻趋势,站上3800一线,完成多头的反扑态势,受居高不下的美指影响,再次回落下挫试探下方低点,目前银价低开于3750附近弱势震荡,整体依旧处于下行趋势。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,昨日银价不断的冲击上方高,因动能不足,再行回落下行,使得银价于上方高位3790附近连续收取三根上下影线较长的阴十字星,导致银价未能出现理想中的破位上行格局,而是由尾盘时段录得一根小阴打压再度下行,日内开盘有小幅的回调,使得布林开口向下收缩走平后有所外扩,MA5与MA10形成空头排列,运行于30日均线下方,附图指标MACD聚合形成死叉,DIF与DEA向下聚合收缩,红色动能逐步衰弱,RSI勾头向下形成空头排列,KDJ同时形成空头排列,向下发散。逐金寻银认为4小时线在周三收取一波较大的涨幅后,一直贴合布林中轨向下运行,使得银价依旧承压于下方低点窄幅震荡,目前银价于3760一线弱势震荡,整体依旧承压于下行通道内。

    从1小时线来看,昨日早间连番收阳提振,并不断试探上方高点,而在亚盘时段于上方3785一线高点收取一根小十字星,随后伴随一根小阴,促使银价以一根较长实体的阴柱夹两阳震荡下行,于尾盘时段单针探底再次触及下方低点,随后连番连收三阳,小幅提振上行,使得稍有外扩的布林再度收缩,运行于30日均线下方,MA5与MA10向上形成多头排列,附图指标来看,MACD形成空头排列,DIF与DEA运行于0轴下方,RSI勾头向下形成空头排列,KDJ向50附近聚合收缩。逐金 寻银认为1小时线于昨日多头反扑态势下,并未能成功冲击上方3800一线,而是持续受美指与乌俄地缘危机的影响,再度回落下行,目前银价于3760一线的弱势回落,整体处于低位窄幅震荡。

逐金寻银:乌俄地缘危机趋和平 美指居高不下待阻击 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

    逐金寻银综上所述,在周三录得一波较大幅度的拉升,使得昨日建立有效的上攻趋势,而在美国指数居高不下长期位于84.00上方,于俄方撤离乌克兰东部的军队后,使得避险买盘受挫,银价在双重打击下,再度回落探得下方低点,尾盘小幅回调后,再度低开承压3750一线,目前处于弱势窄幅震荡,整体继续承压于3800一线下方,重点关注下方3750-3730-3700一线,上方3800-3830-3850一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价回踩下方3730附近可以做多,止损放3700下方,目标看3780-3800-3830;

2、整体回调上方3780-3790附近可以沽空,止损30个点,目标看3740-3720-3700;

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用,行情有变,请及时联系本人;

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017