注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:大趋势空军引领市场 待连番轰炸抵制下挫  

2014-09-15 08:39:48|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:大趋势空军引领市场 待连番轰炸抵制下挫

    周六(9月13日)乌克兰总理亚采纽克再度对俄罗斯方面提出指责,声称俄方有意摧毁以主权国家存在的乌克兰,此前欧洲安全组织与俄罗斯虽已共同达成了一份在该国东部地区维持停火协议,而在近一周时间内,俄方也基本得以遵守,但依旧有不少零星冲突时常发生,乌克兰总理亚采纽克表示,俄方斯此举或只是暂时的缓兵之计,其目前并非与乌克兰该国达成和平协议,最终目的是吞并整个乌克兰和东欧波罗地海地区其他前苏联加盟共和国,以恢复苏联时代的版图。

    美国经济方面,时常普遍认为美联储在本周16-17的政策会议决议中或透露,此前所结束的当前量化宽松政策(QE)后将一段时间维持利率水平接近于零的举措不在延续下去,而在本次政策会议中商讨更多有利美国经济的对策,事后可能会出台一系列的强硬政策轮调,逐金认为美国经济逐步复苏的大趋势已经来临,市场上因提供更多的刺激来抵制美国经济的大浪。

行情回顾:    

    上周银价整体呈现空头占优的下挫格局,于周初时间小幅提振短暂触及上方高点阻力后,不断震荡下行,并以势如破竹之势连番刷新下方低点,在美指强劲的打压以及市场缺乏多头动能下,使得银价承压于3700一线下方进行弱势震荡,周线方面收取一根实体较长的小阴柱,最高点在3831,最低点在3655,全周波动近180个点,跌幅达2.89%。逐金寻银认为目前市场在缺少地缘政局这一重要拉升动能后,在美国经济的持续打压下,银价已体无完肤毫无反击余地,承压于3700一线下方底部,短期处于低位的弱势震荡,整体银价依旧处于空头占优的大趋势。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,上周银价整体处于弱势空头格局,一路疯狂猛跌下行,连番刷新下方低点至3655,导致银价承压于3700一线下方低位窄幅震荡,而日内小幅延续上周尾盘时段回调趋势,若此波小级别回调能站稳3700一线或逐步形成反扑态势,反之,将继续蓄能承压回落创新低,使得布林开口逐步收缩下行,MA5与MA10形成小幅空头排列,运行于30日均线下方,附图指标MACD形成空头排列,DIF与DEA勾头小幅向下,绿色的动能有所减弱,RSI勾头向下形成空头排列,KDJ形成多头排列。逐金寻银认为4小时线在上周五触及年内新低后,基本达到下行通道底部,后市稍有反弹,目前处于3680附近窄幅震荡,整体银价运行于下行通道内。

逐金寻银:大趋势空军引领市场 待连番轰炸抵制下挫 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

    从1小时线来看,银价于上周承压回落至3700一线,而在周五时段收取三连阴,以单针探底之势下探底部低点3655,小幅回调后,呈现3700一线上下的来回震荡,进入盘整阶段,日内低开后依旧处于低位运行,使得布林开口向下逐步收缩走平,运行于30日均线下方,MA5与MA10形成空头排列,附图指标来看,DIF与DEA向上持平走高,MACD形成多头排列,RSI三线走平,KDJ向下形成空头排列。逐金 寻银认为1小时线在上周连番的下挫低点后,日内开盘后小幅延续上周尾盘时段的横盘整理,处于3700一线下方低位弱势震荡,短期有所回落态势,整体依旧承压于区间内蓄能。    

    逐金寻银综上所述,近期市场普遍低迷,未能录得过多的波动,而是在美指的强势承压以及地缘政局方面的逐步缓和中一路下行,逐步复苏的美国经济状态引领空头的大趋势,而寻银认为目前市场继续连番的小级别回调,提振银价有所重返上方高点,目前处于横盘阶段,整体依旧位于下方低点窄幅震荡,重点关注下方3650-3620-3600一线,上方3700-3730-3750一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价下挫至3650附近可以做多,止损放3620下方,目标看3700-3730-3750;

2、整体反弹回调至3730-3740附近可以沽空,止损30个点,目标回看3680-3650-3600;

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用,行情有变,请及时联系本人;

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017