注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:弱势多头瞬间瓦解 强硬美指重创银市  

2014-09-18 08:50:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:弱势多头瞬间瓦解 强硬美指重创银市

    美联储(FED)周三(9月17日)结束维持两天的货币政策会议,发布9月利率决议声明,重申将在“想当长一段时间内”保持0-0.25%的超低联邦基金利率不变,同时暗示,一旦美联储开始加息举措,其加息速度可能会快于预期,整体来看本次决议仍然较此前预期较为宽松,逐步收缩政策的决议公布后,美指暴涨再度刷新高点于84.78,突破近期盘整区间,强劲的美指走势,一定程度上反应市场依旧看好美联储收缩预期,逐金认为此次货币政策会议表明保持高度宽松货币政策仍是合适的,在市场极度缺乏拉升动能下,再度重创银市,使其重返低谷。

行情回顾:    

    昨日早间银价在前一交易日冲高大幅下挫后,呈现弱势的回调上行趋势,不断以微弱的多头动能试探上方3720一线的阻力,连番试探未果逐步打压回落,于欧盘时段收取一波跌幅至3680附近,短暂触底于底部获得反弹动能再度震荡上行,尾盘时段刷新日内高点至3722后,凌晨银价受美联储政策决议影响大幅受挫试探下方低点,最终收盘于3669,今开于3664,跌幅达1.11%,日内早间开盘继续走低于3650一线。逐金寻银认为本周银价连番弱势的上冲使其上行趋势基本奠定,然而凌晨的美联储政策决议声明将想当长一段时间内维持货币宽松政策,使得银价受重创重返下方底部,短期处于触底后的小幅反弹趋势,整体维持低点震荡。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,昨日基本以两阳夹一阴之势盘整于3700一线,上下波动20来点,整体趋于弱势上行格局,而尾盘时段收取一根大阴直接于上方3720附近直接回落至前期低点3655一线,并在触及下方强力支撑后录得新低,使得逐步收缩布林开口快速外扩,MA5与MA10形成空头排列,运行于30日均线下方,附图指标MACD形成死叉放量,DIF与DEA勾头向下发散,红色动能逐步转化为绿色势能,RSI勾头向下形成小幅空头排列,KDJ同时形成空头排列,J线到达超卖区间,三线向下发散。逐金 寻银认为银价周内在连番的弱势冲高下,逐步形成小幅的上行通道,而昨日的大幅回落使得银价转为下行格局,目前处于底部3660附近的弱势震荡,整体银价处于大幅下挫后的弱势格局。

逐金寻银:弱势多头瞬间瓦解 强硬美指重创银市 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

     从1小时线来看,昨日早间开盘连收六阳,呈现小幅上涨趋势,推动银价整体提振至上方3720阻力位,在欧盘时段收阴下行触及下方支撑3680附近,小幅回调重返3720一线后,后半夜两收两根大阴柱,促使银价受挫录得新低于3650,布林开口迅速外扩,MA5与MA10向下形成空头排列,运行于30日均线下方,附图指标MACD向下形成空头排列,DIF与DEA运行于0轴下方,绿色动能逐步走强,RSI勾头向上形成多头排列,KDJ向下形成空头排列,J线到达超卖区间。逐金寻银认为1小时线在缺乏动能上行无力,弱势上行不经美国经济重磅打压,瞬间瓦解多头优势,再度回落形成空头格局,短期银价维持弱势的底部震荡,整体处于大幅下挫后的指标修复阶段。

    逐金寻银综上所述,近日来在市场明显缺乏上行力度下,银价连番回踩冲高,使得多头略微占优,而昨日凌晨美联储公布的货币政策决议,表示还将维持低利率的货币宽松政策,预期加息将提前以及加息来临时速度更快,寻银认为本就缺乏市场动力的银价,在美国经济的冲击下,牢牢承压于低位,急需重磅刺激指引,目前处于弱势回调,整体趋于指标的修复,重点关注下方3650-3630-3600一线,上方3680-3700-3730一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价回调至3690-3700附近可以沽空,止损3730上方,目标回看3650-3630-3600;

2、目前市场缺乏动能,空头重返强势,多单暂不给出。

3、以上为宁贵银点位,其他产品请勿随便套用,行情有变,请及时联系本人;

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017