注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:一再低迷银市难拉升 连番暴跌新低无下线  

2014-09-23 08:47:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:一再低迷银市难拉升 连番暴跌新低无下线

    周一(9月22日)美指微幅上升,连续上涨十周后基本持平高位整固,尾盘时段小涨.0.01%,刷新之2010年7月以来新高至84.86。上周美元指数续升,创下自1973美元开始浮动以来的最长升势。欧洲方面,欧洲央行行长德拉基表示,欧行以做好进一步准备,在必要时刻再度放松货币政策,以应急欧洲经济区内疲软并防止通胀率长期维持在过低的水平中,德拉基声明称,在欧洲经济区内长期表现疲软的经济状态下,欧洲央行所能做的其实非常有限,必须通过欧洲各国政府加以经济政策上的配合,齐心协力才能走出目前的困境。逐金认为长期疲软的欧洲经济与强势美指形成鲜明的对比,双重重炮打压银市走低。

行情回顾:    

    昨日银价走势可谓一波三折,早间开盘于3534并小幅走低,在接下来的1个小时内,银价于开盘价上方快速回落至下方低位3431,刷新之2010年2月以来最低点,同时再度刷新今年内新低,欧盘后续呈现弱势的回落趋势,逐渐回涨跌幅稳固在3500一线,尾盘小涨0.80%,短暂触及上方高位重返开盘价附近,昨日最低在3431,最高点在3536,全天跌幅0.51%。逐金寻银认为昨日呈现先跌后涨的趋势,于早间一度触及近4年来新低后,再度拉升回补,日线上收取一根下阴线极长的小阴,使得日内有望形成单针探底之势完成上涨,短期处于3500一线弱势震荡,整体趋势并不明朗,空头依旧占优。

逐金寻银:一再低迷银市难拉升 连番暴跌新低无下线 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,本周初续跌上周趋势,亚盘开盘时段空头先下一成,连续暴跌收取一根大阴下探3431低点,于上周尾盘时段一并至3680附近下跌近250个点,两根大阴夹一小阳,使得空头趋势完成释放,后市探底逐步慢涨回调,重返3500一线,使得布林开口向下展开,MA5与MA10聚合于3515附近,运行于30日均线下方,附图指标MACD有所钝化,DIF勾头大幅上扬,绿色动能持续走低,RSI勾头向下形成小幅空头排列,KDJ同时形成多头排列。逐金 寻银认为美元指数的高位整固,以及长期缺乏动能,使得银价再度走低受重挫,后回补跌势,呈现小幅回调态势,目前处于3500附近窄幅震荡,整体处于低位弱势震荡格局。

    从1小时线来看,昨日早间小幅延续尾盘时段的弱势整理,于3530一线展开跌势,释放上周余温再度下挫录得新低,形成直逼3000大关的下行趋势,而在触底后回补日内跌幅,缓慢震荡上行收复失地,全体完成上下100个点的过上车波动,使得逐步收缩的布林开口再度紧缩,MA5与MA10粘合于3515一线,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,DIF与DEA运行于0轴下方向上发散,红色动能有所减弱,RSI勾头小幅上扬,KDJ呈现空头排列。逐金寻银认为1小时线在疯狂的跌势下,下方支撑关卡连番失守,直打近4年内新低后收手回调,全天于开盘价附近呈现先跌后涨的趋势,短期银价处于窄幅震荡,整体并未有明显的趋势形成。

    逐金寻银综上所述,近2月以来银市受重创,于上方4275高位连番下挫回落,周线连番收阴,期间小获一枚小阳,继续下跌趋势,上周五至昨日早间,更是跌势势不可挡,暴跌近250个点,直取2010年2月来新低,随后续回调弥补跌幅,但整体缺乏拉升动能,市场空头趋势尤为明显,若无明显刺激,依旧续跌走低,处于弱势的震荡之中,重点关注下方3500-3480-3450一线,上方3550-3580-3600一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、回调至3550-3560附近可以沽空,止损30个点,目标看3500-3480-3450;

2、意外快速拉起突破3550附近不做空,至3600附近再行介入空单,止30看50;

3、多单看亚盘时段走势再行给出;

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017