注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:开盘红军强劲冲高 能否猛涨一冲云霄  

2014-10-13 08:11:19|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:开盘红军强劲冲高 能否猛涨一冲云霄

    上周(10月5-10日)美指全周呈现大幅的回落,并在连续的下挫中录得近两周来低点于84.94,小跌0.97%,终结连续12周的上升势头稍有回落走暖态势,美国经济方面持续走好,在稳步的经济数据下逐步适合首度加息的节奏,并预期于明年年中完成此举,而上周的美联储的会议记录中,因受美国公债收益率与联邦基金期货利率大幅回落的影响,使得投资者降低对连续上涨美元的押注,这使首度加息时间可能推迟到9月,有所缓和美国经济一路走好的势头。

    乌俄方面,俄罗斯新闻机构周六(10月11日)援引克里姆林宫发言人称,俄罗斯总统普京已下令将乌克兰边境完成军事演习的俄方部队,招回至永久基地,而两国首脑可能在本周10月16-17于米兰召开的亚欧峰会间隙举行会谈,逐金认为这使得两方本就缓和的关系,可能进一步达成共识取得重大进展。

行情回顾:      

    上周银价整体呈现弱势上行的趋势,于周初早间时段小幅回落刷新2010年7月以来新低3299后,于底部支撑位筑底展开反弹态势,不断的慢涨冲高,并在周四欧盘时段录得近期的高点3508,一度形成强烈的反转信号,但最终依旧因动能不足,在创下近期高点后开始回落探底,重返下方底部进入周内尾盘的盘整阶段,草草收盘于3433,今开于3438,全周小涨3.25%,日内开盘小幅提振冲高30来点,可能续涨上周余温。逐金寻银认为上周美元指数周线上收取一根下影线极长的小阴呈现回落状态,使得银价连续保持上行势头不断冲高,形成弱势的反转信号,短期银价再度冲高,整体开盘保持上行趋势。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,上周于下方录得新低后基本以连续收阳的态势缓慢上行,不断冲击上方阻力位,但整体力度不足,未能站稳涨幅优势,于3500一线形成双针探顶之势后,逐步回吐涨幅在3420附近展开弱势的震荡格局,日内开盘有小幅的冲高趋势,使得逐步收缩的布林开口有所外扩,MA5与MA10形成小幅多头走势,运行于30日均线上方,附图指标MACD逐步聚合收缩有形成下一金叉之意,DIF勾头小幅上扬,绿色动能逐步衰弱,RSI勾头向上形成多头排列,KDJ聚合于36附近形成金叉。逐金 寻银认为4小时线上周呈现弱势的上攻趋势并于尾盘时段进入盘整,而日内开盘小涨30来点,有望延续上周多头占优的上行趋势,短期小幅提振于3460一线,整体走势偏弱势多头格局。

    从1小时线来看,上周全周虽说连番的进行冲高回落举措,形成慢涨趋势,但整体涨幅并不明显,至上周尾盘进入盘整阶段于3420一线展开弱势震荡,日内续涨上周余温,小有拉升,收取一根长上影的小阳,开门红有望在本周内继续延续上周势头,使得向里收缩的布林开口逐步外扩,MA5与MA10向上形成多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD呈多头排列,DIF上穿0轴继续向上发散,绿色动能逐步转化为红色动能走强,RSI勾头小幅上扬形成多头排列,KDJ同时形成多头排列,J线到达超买区间。逐金寻银认为1小时线在本周初开盘小涨回调,释放上周尾盘时段的横盘能量,并于周内有望再度冲高走强,短期于3460一线展开弱势上行趋势,整体走势偏多头格局。

逐金寻银:开盘红军强劲冲高 能否猛涨一冲云霄 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

    逐金寻银综上所述,上周银于下方低点3299拉起至上方最高点3508,接近200点涨幅,而在连番的冲高回落中,银价最终横盘收尾于3430附近,使得全周涨幅大打折扣,实质性涨幅只有130来点,但依旧处于多头占优的反弹趋势,周内在地缘政局再度瓦解下,可能再度呈现上行格局,短期徘徊于3460一线,整体趋势周初偏多头,还需进一步的观望,重点关注下方3430-3400-3380一线,上方3480-3500-3530一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价回踩3430附近可以做多,止损3400下方,目标看3480-3500-3530;

2、空单在上方3490-3500附近可以介入,止损3530上方,目标看3440-3400-3380;

  评论这张
 
阅读(2450)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017