注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:猛涨创7月单日之最 拯救低迷银价趋回春  

2014-10-07 08:24:27|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:猛涨创7月单日之最 拯救低迷银价趋回春

    周一(10月6日)美指创一个月单日最大跌幅,全天呈现单边下挫趋势,大跌1.02%,获利了结因上周五公布的强劲就业报告数据带来的大幅拉升走势,使得至7月以来连续上涨居高不下的美指出现回落受压迹象,而持续强劲的美指走势也暗示着在很长一段时间内美国经济的快速发展,从而在一定程度上超越欧元、日元等众多货币状况,引领市场完成一家独大的现状,以及将巩固明年年中的提前加息举措。

行情回顾:      

    昨日银价开盘在小幅延续上周五尾盘时段的走势续跌小段之后,于下方3299一线再度刷新低,并在底部形成较强劲的反弹动能,逐步完成连续上涨趋势,不断拉升冲高重返前期3400阻力位附近,并于上方高位草草收盘,全天近涨140来点,大涨3.04%,今开于3431,昨收于3433,日内开盘出现小幅回落迹象。逐金寻银认为由于本周开盘一反常态的美指出现全天单边下跌举措,使得昨日全天在小幅探底后形成反弹态势,导致多时受压的银价录得一波不错的涨幅,短期小有回落迹象,整体趋势处于低位的上行趋势。

现货白银、宁贵银技术分析:

    从4小时线来看,昨日为本周的第一个交易日,小幅续跌上周尾盘时段的走势,于3299附近探底寻得支撑动力后开始反弹,于底部连收五阳形成拉升探顶趋势,直达前期的重要支撑位3440附近,尾盘时段小有回落至3420一线,全天完成单边拉升的趋势,使得布林开口连续下行后逐步走缓向外展开,MA5与MA10形成小幅多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,DIF与DEA大幅上扬向0轴发散,红色动能逐步走强,RSI勾头向下形成小幅的空头排列,KDJ形成大幅多头排列趋势,J线到达上方110超买区间。逐金 寻银认为4小时线在昨日全天近140个点的单边上涨趋势下,使得银价多头有所反扑走强,形成近期来难得的大幅拉升走势,全线呈多头走势,短期开盘有所回落,整体处于多头占优的上行趋势。

逐金寻银:猛涨创7月单日之最 拯救低迷银价趋回春 - 逐金寻银 - 逐金寻银的博客

    从1小时线来看,昨日银价连环收阳小有伴阴呈现单边大涨趋势,而尾盘时段收取的一根大阳柱则是直接贯穿3400一线关口再度推荐银价上行,与前期连续的下挫形势形成一个极端的V型反转态势,使得银价完成至7月以来单日最大涨幅,逐步形态走低后的反弹迹象,使得布林开口迅速向上扬,MA5与MA10形成多头排列,运行于30日均线上方,附图指标MACD形成多头排列,DIF与DEA勾头向上有所走坏,红色动能逐步走弱,RSI向下形成小幅空头排列,KDJ向84聚合收缩欲形成下一死叉,三线位于超买区间内。逐金寻银认为1小时线银价在昨日美指大跌的推动下完成近期最大涨幅,而短期上方3445一线依旧存在压力,使得短期有所承压回落,多头上行趋势犹存。

    逐金寻银综上所述,昨日居高不下的美指呈现大幅的回落趋势,使得银价完成7月以来单日最大涨幅,有力的压制空头动能完成小幅反弹态势,而昨日的上涨只是收复近2周来跌幅,重返前期3445一线的阻力带附近,在美国经济走强已成定局的大环境下,银价要想实现实质性的反弹,还需连番的动力推动,上周强劲的美指连番刷新高压制银市上行,而早间日内美元指数再度刷新上周高点,延续疯涨态势,重磅打压金银拉升,使得整体趋势依旧偏弱,不断回落下行,目前处于弱势的回落趋势,重点关注下方3450-3430-3400一线,上方3480-3500-3530一线。

现货白银、宁贵银操作建议:

1、回调3480-3490附近做空,止损30个点,目标看3430-3400-3380;

2、由于日内低开低走,空头依旧占优,多单在下方3430一线未录得新低的情况下可以短线介入持有,止30看50;

  评论这张
 
阅读(2247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017