注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:会议太极小振美元 金银疲软承压走稳  

2015-01-29 07:59:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:会议太极小振美元 金银疲软承压走稳

市场解析:   

    周三(1月28日)市场交投较为平淡,全天亚欧时段并未有值得关注的财经数据及消息面,直到北京时间1月29日凌晨3点美联储议息会议的到来,市场才掀起小股涟漪,美元回涨两日部分跌幅并重返94.69高位,自欧洲央行的QE计划逐步落实到位后,市场聚焦逐步转移至美元的通胀及增速上,此次会议在周初就备受投资者的青睐。

    美联储公布最新的利率决议,维持0.00%-0.25%的超低利率不变,并对美国的经济现状及通胀情况作出了简单的阐述,决议中声明不再包括“想当长一段时间”的措辞,指出市场投资者需耐心等待美联储的升息时间,重申任何加息时间都将取决于经济数据及货币逐步的正常化,总体来看本次会议中规中矩,美联储还需进一步捕捉足以支撑加息时间的“提振剂”。

 

现货白银、粤贵银技术分析:

    白银全天波动偏弱势,整体维持于40个点左右的区间震荡,其中于亚初时段录得3570高位,并于尾盘时段刷新至3573,下方3531低位依旧坚固,多次下探不破,全天小幅收阴,跌幅达0.67%,日线上波动归于平静,小有止涨,并进行高位的弱势整理,以待进一步的趋势形成。

    从4小时、1小时线的小周期来看,白银数周涨势有所停滞,趋于高位的整理休固,其中最低滑落至下方3488低位,并于后市拉起重返3520-3590的区间内,整体上行趋势依旧犹存,短期内将进行区间内震荡整理,关注区间上下防线。    

    综上所述,美联储议息会议公布利率,并未做出过多的解读,使得美元小涨,带动白银的小幅走低,短期依旧承压于区间内运行,关注下方3530-3500支撑,上方重点关注3560-3580一线压力。

逐金寻银:会议太极小振美元 金银疲软承压走稳 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、小周期内的白银越走越弱,对此前数周的快速波动做出小幅整理,短期依旧以区间震荡为主;

2、伴随着美联储议息会议的避险带动逐步告于段落,市场将重视契机以求进一步的趋势方向,短期谨防避险重燃后的拉升;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日再度走低,全天自1293高位稳步下滑,其中于尾盘时段录得日内最低位1279,小幅回吐前一交易日大半涨幅,短期内收官于1283一线展开弱势震荡,全天跌幅达0.62%,促使日线上收阴止涨,承压于高位走弱,下方1273一线为短期重要支撑。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金受阻于1273一线支撑,数日维持于上方区间进行弱势震荡,其中多次试探上方高位不破承压走低,短期内还将保持于区间震荡。

    综上所述,伴随着美联储的决议公布,美元再度小幅上扬,打压黄金重度受挫,但整体走势偏弱,趋于低位弱势整理,关注下方1283-1279一线支撑,上方1288-1293一线为重要压力位。

逐金寻银:会议太极小振美元 金银疲软承压走稳 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、小周期内的黄金稳步下滑,逐步走弱,形成短期内的弱势下行格局,但下方1273重要支撑犹存,依旧趋于宽幅整理之中;

2、随着市场避险情绪的逐步消退,黄金慢慢滑落,对前期的快速拉升进行整理,谨防避险加剧升温带来的提振;

  评论这张
 
阅读(4418)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017