注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:利率预期遭浪潮来袭 金银走低欲诠释美元  

2015-01-30 08:00:24|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:利率预期遭浪潮来袭 金银走低欲诠释美元

市场解析:   

    周四(1月29日)市场在无明显瞩目因素的情况下,依旧密切关注着美元为王这一动态,美元日内最高触及94.90近两日来高位,随着周三美联储决议公布后,市场对会议中的内容进行深度的解读,广大投资者仍然看好美元的发展前景,并预期年中时段将完成加息举措。

    美联储周三的会议决议本色并未太多亮点,只是公布维持超低利率,宣读了美国当前经济增速及通胀问题,并未有过多的指引,然而在市场“无所寄托”之际,只好重新聚焦美联储加息事宜,其中投资者做出“深度”解读,普遍认为外部环境的宽松仍然无法改变美联储升息的预期,年内的加息将始终如一,加之当日纽约时段美国周数据初请失业金人数的大幅利好,提振美元的上扬,使得投资者更加坚信自己的解读。

 

现货白银、粤贵银技术分析:

    白天昨日全线收跌,并未过多的亮点,只是一味的多头回补进行下挫趋势,日内连续多次刷新下方低位支撑,最终于纽约时段止跌于3301低位,后市呈小股反弹至3325附近草草收官,促使日线上收取一根大阴柱,此为一年半来单边最大跌幅,跌幅达6.21%,基本回吐年初以来半数涨势,短期密切关注下方支撑,观察进一步的余温走势。

    从4小时、1小时线的小周期来看,昨日全天的大幅下跌,使得近期涨势不错的白银惨遭重创,日内连续收阴下滑,期间并未有止跌反弹之意,其中4小时线更多明显,连收七阴,基本瓦解得来不易的上行趋势。    

    综上所述,美联储的未来加息预期再度来袭,使得市场投资者疑心重重,在避险情绪的消退下,重燃加息热潮,大挫白银走低,关注下方3330-3300支撑,上方重点关注3380-3400一线压力。

逐金寻银:利率预期遭浪潮来袭 金银走低欲诠释美元 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、小周期内的白银多头毫无招架之势,当日连番下挫录得250个点的单边走势,短期依旧关注下方支撑情况,恐防进一步走低;

2、近期受美联储加息预期的影响,空头大幅来袭,瓦解多时以来的上行趋势,短期内谨防再度滑落以待回调走起;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日全线走低,最低触及1252这一两周内低点,尾盘小有回调收盘,同比白银不及其跌势,全天跌幅达2.10%,日线上收取一根大阴柱,续接前一交易日跌势,两日跌幅近40余点,使得一个月以来的上行趋势大幅受挫,短期内空头依旧占优明显优势,近期需回补小股空头走势,并谨防进一步的滑落下行。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金全天录得单边走势,其中小有多头进行反扑,均无力上冲难脱走低厄运,使得日内破除近期来1272这一低位防线,最低触及1252一线支撑,短期内密切关注回调力度,如若不足恐再造哗变。

    综上所述,黄金这一没有利息的资产,在美联储利率上升前景中,鼓励投资者撤出黄金市场,导致金价承压大幅走低,关注下方1255-1252一线支撑,上方1264-1269一线为重要压力位。

逐金寻银:利率预期遭浪潮来袭 金银走低欲诠释美元 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、短期内黄金处于空头走低后的大面积回补,而日内高开高走留下回补缺口,恐防回调到位后的再度走低;

2、市场避险情绪的逐步撤离,使得黄金下方并无有效的避险支撑,导致短期内出现大面积的下滑,密切关注亚欧时段回补力度;

  评论这张
 
阅读(2602)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017