注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:美国经济重燃战火 金银绿天有待收复  

2015-02-09 08:19:42|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:美国经济重燃战火 金银绿天有待收复

市场解析:   

    上周(2月2-6日)在非农周的笼罩下,市场避险情绪有所升温,使得美国经济数据持续报差,疲软姿态显露无疑,其中最低触及一周内低位93.27,大大的打压了普遍投资者对美联储升息时间的信心并持推迟态度,周五(2月6日)1月非农就业数据的公布,打破了预期的疲软,再度提振促使美元重返94.76高位震荡,这使看好美国经济的投资者信心重燃。

    周五(2月6日)美国有关人士认为,美国经济的继续强劲增长,足以支持今年稍晚时候的加息,但通胀和薪资增长的乏力仍然让人担忧,而美国整体的经济正朝着持续性并有力的健康发展,在年中美国各项经济指标齐全之时,美联储有望着手展开加息事宜。

 

现货白银、粤贵银技术分析:

    白银上周初期逐步提振,一度触及上方3500附近高位,尾盘两日连续回吐涨势,并持下降趋势,日线上收取三阳两阴,阳柱逐步回补1月尾盘大幅下挫的力度,阴柱再添趋势进行下方3350重要支撑突破,周线上续跌一周,跌幅达3.33%,逐步形成下行趋势,短期内关注白银大幅下挫后的回补力度,上方3300一线为回补重要压力。

    从4小时、1小时线的小周期来看,伴随着白银近日的逐步走低,使得前期的上行趋势基本受制,并形成短期内的下行加速,其中4小时线的收缩下破较为明显,导致下方3350一线上行支撑带被破,近期内密切关注白银的止跌迹象。    

    综上所述,随着美国经济再度的走强,大幅提振市场投资者对美元为王的深信不疑,促使白银再度大幅走低,形成较强力度的下行,短期关注下方3250-3230支撑,上方重点关注3300-3350一线压力。

逐金寻银:美国经济重燃战火 金银绿天有待收复 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、小周期内的白银自3642高位下降以来,下行力度逐步加剧,导致下方支撑位连番受冲,短期内依旧保持下降格局;

2、日线大级别来看,顺从于小级别内的逐步走弱,在美国经济再度走强的打压下,形成空头占优的下行趋势;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金周内全线收跌,其中周三时段小有回补空头趋势,周内最低触及下方1228.30,于周初1285上方高位下滑,全周下跌近60个点,跌幅达3.86%,周线上续跌一周,并加大下行力度,基本回吐1月中旬以来两周涨势,日线上以两阴夹一阳的姿态自1307高位逐步下滑,短期内破位下方1255一线重要支撑,形成有效的下行破位,近期关注黄金的回调力度。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金下方支撑已逐一被破,促使短期内的黄金走势并未形成强劲有效的支撑位,近期保持一片低迷,黄金需对快速下挫的上方空间进行整理,其中4小时线录得一根33美元的大阴,推进黄金触及下方1230附近低位后,录得小股弱势回调。

    综上所述,美国当周非农超预期的提振美国经济,使得大多数的避险产品受其打压,其中抗跌能力本就不及的黄金形成大面积的下滑走低,短期关注下方1234-1230一线支撑,上方1242-1246一线为重要压力位。

逐金寻银:美国经济重燃战火 金银绿天有待收复 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、小周期内的黄金空头明显占优,投资朋友不要妄加猜底,短期内关注黄金的回调力度;

2、日线、周线级别内黄金走势与1小时、4小时线内的小周期产生共振,导致黄金短期内多头毫无招架之力,密切关注上方1242回调压力;

  评论这张
 
阅读(2915)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017