注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:上下难走紧宽幅震荡 市场刺激趋交错难解  

2015-03-27 11:00:28|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:上下难走紧宽幅震荡 市场刺激趋交错难解

市场解析:      

    周四(3月26日)也门战火的逐步升温,从投资者的视野中脱颖而出,避险情绪的高昂成了当日的主旋律,同时美元、黄金、白银等相继走高,其中美元则是从三周低位96.18回调起稳至97.51,这也使得市场在也门炮火和美联储加息预期的交错下,加剧波幅,整体呈现局限性的宽幅走势。

    随着也门事件的搅局,一时之间纷争又起,然而本周基本逐步尾声,同时也迎来了美联储第四季度的GDP终值,这将重新吸引住普遍投资者的眼球,为即将来临的超级周预热,短期内的市场将再度掀起血雨腥风。

 

现货白银、粤贵银技术分析:    

    白银近期在经历连续的狂风骤雨之后,逐步归于平静承压于3350附近,而昨日银价受到也门事件的牵连,自下方3350低位迅速上探破位3400一线强压至日内最高点3432,尾盘自高位承压回落,基本回吐全部涨势,站稳于3360一线,促使日线上收取一根带长上影线的小阳,整体多头依旧占优,但上方压力位明显,目前保持于低位休整。

    从4小时、1小时线的小周期来看,昨日亚末欧初白银虽发力录得大幅上涨,但伴随着后市的回吐盈利,使得日内并未能录得实质性的涨幅及趋势,从3400一线的强压来看,也只是保持上下的宽幅震荡而已。

    综上所述,也门战火的燃烧,导致近期内美元的前景将与避险情绪分庭抗衡,短期恐难确定具体的趋势,关注下方3350-3330支撑,上方重点关注3380-3400一线压力。

 

现货白银、粤贵银操作建议:

1、短期内下方支撑位上移至3350附近,并贴合于此线进行弱势震荡,亚盘时段将进一步测试强度;

2、上方3400一线强压随破,但并未能站稳此线形成上攻,短期内依旧关注此线压力; 

 

现货黄金、伦敦金技术分析:    

    黄金昨日涨势依旧难改,在早间小幅试探下方1195一线支撑后,形成强力的反弹上行趋势,最高触及上方1220附近,此线基本为前期强压位,使得后市力度不足,承压逐步开始回吐涨幅,止步于1200一线,日线续收一根带长上影线的实体小阳,承接前期涨幅形成七连阳格局,短期内承压于1200-1220区间内。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金近期随涨势凶猛,但在强压力位面前难保其上涨优势,短期内不仅上涨速度快,同时回吐力度相同,近期还需确认下方支撑,谨防意外滑落。

    综上所述,黄金近期整体波幅较大,导致短期内将维持于1200-1220的区间内进行休整,已待进一步的刺激指引,下方1200-1195一线为强支撑,上方1208-1210一线为重要压力位。

 

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、目前黄金保持慢跌的回测支撑,下方1200一线若日内站稳测试,可抓取反弹利润;

2、上方1220强压力位已基本奠定,短期内1210-1220将形成黄金进一步的上行阻碍,近期谨防1200一线意外滑落;

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017