注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:美元高压金银避险路 假期欲止加剧交投力  

2015-03-04 11:00:51|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:美元高压金银避险路 假期欲止加剧交投力

市场解析:   

    周二(3月3日)市场交投经过东方春节假期的洗礼后,明显加剧运转,本周也将迎来3月以来的第一个非农周,投资者则会在休闲的假期中逐步转移重心,而澳洲2014年第四季度的GDP年率及季率双双斩落马下,逊色于预期,创2013年第三季以来最差表现,刺激澳元兑美元录得二周以内的最大涨幅。

    伴随着非农周的逐步进展,市场在较多的数据指引及刺激下,形成鲜明的波动走势,而在美元依旧高涨的近期,美联储的经济数据及决策,将起到引领市场至关重要的作用,普遍投资者的假期回归也对全球经济的走向加以援手,使得本次的非农周注定不会平凡。

 

现货白银、粤贵银技术分析:

    昨日白银在数日的弱势下挫中,再度加强下行力度,于亚初时段形成深度滑落,日内最低触及3180近一周内低位,而在随后的空头回补中收复失地,并于后市自上方3280高位续跌,于美盘前后形成宽幅的加速下行,日线上续跌两日,再度形成走低探底格局,最终于底部3220附近草草收盘,进行弱势休整,短期内的空头力度依旧强劲,关注下方3200一线支撑。

    从4小时、1小时线的小周期来看,白银自3333一周高位以来逐步形成下行趋势,而4小时线白银携手前期3440高点压力形成2月以来又一重要下行走势,其中最低触及下方3173低位,短期内多次试探3180一线支撑未破,此线将筑成短期重要支撑。    

    综上所述,受到假期之后的交投复苏,白银加速其运行区间,在连续的宽幅震荡中寻得低点,短期关注下方3200-3180支撑,上方重点关注3250-3280一线压力。

逐金寻银:美元高压金银避险路 假期欲止加剧交投力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、小周期内的白银在小幅的回暖后,再度形成较为有力的下行力度,对近期低位支撑展开连番轰炸,短期内需留心谨防滑落;

2、白银春节假期前后基本维持于大区间内的宽幅震荡,并未有过多的明显走势,其中空头力度较为强劲,近期关注大幅走低后的快速反弹;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日全天表现疲软,在连续的慢涨中均未能拯救疲软黄金,多次自回涨高位形成下挫,其中亚盘初期录得日内低位至1195一线,而后市的回补推动黄金站上1215附近高位,尾盘不堪重负,再度形成下滑,使得日线最终收阴,形成1月底以来的连续走低趋势,短期需关注下方1190-1200附近支撑力度。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金近一个月以来下行趋势难改本色,4小时线中黄金自高位以来的下行走势尤为明显,其中多次触及下方低位1190一线,而此线则为近期较强支撑,若继续下破恐形成下挫加速。

    综上所述,美元近期以来的强劲表现,使得黄金屡受重压,以自1月高位1300附近下滑近100余点,短期密切注意美元动向带避险黄金带来的影响,关注下方1200-1195一线支撑,上方1210-1215一线为重要压力位。

逐金寻银:美元高压金银避险路 假期欲止加剧交投力 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金小周期内的数股弱势回调难撑一片青天,空头优势极为明显,基本已回吐1月以来全部涨幅,短期内需继续关注下方1190附近低位支撑;

2、95美元的强劲迫使黄金形成深度回落,而在连续的走低中,谨防能量消耗殆尽后的形成快速趋势反弹;

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017