注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:连阴金银难逃弱势 契机欲指非农引爆  

2015-03-06 11:29:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:连阴金银难逃弱势 契机欲指非农引爆

市场解析:   

    周四(3月6日)市场临时转移侧重点至欧元区内欧洲央行的基准利率,希望通过欧洲央行的政策举措中寻求一丝契机,但0.05%超低利率依旧与预期挂等,并未能如投资所想的掀起涟漪,同时东方传统的元宵节打破了沉寂多时的节日假期,市场也将逐步苏醒迎来3月非农首秀。

    美元居高不下并再创新高至96.59,这使得全球经济继续受此领航,并重压多数避险产品回暖,与此同时美元的强势与欧元的疲软形成鲜明的对比,而欧元兑美元跌破1.10一线,实现小股反弹回撤。此次美国非农数据的来袭可能不仅仅意味着一次较为重要的数据公布,在市场较大多数投资者聚焦于此的情况下,或形成金融市场的小规模变故。

 

现货白银、粤贵银技术分析:

    白银昨日并未录得较多变动,基本维持于3210一线上下进行来回震荡,全天波动40余点,其中纽约时段后段寻得日内高位至3237探顶后并于后市形成快速的滑落,最终难敌弱势格局,于3210附近草草收盘,日线上于底部续收一根小阴星,保持本周多日以来的连阴趋势,今日若不能借非农之手站上3280上方,本周将难逃收阴定数。

    从4小时、1小时线的小周期来看,伴随着非农周的逐步进展,白银震荡波动上趋于平稳,并保持下行趋势向末端延续,周内下方3130-3180一线将形成强有力的支撑,上方整体空间较大,但受近期趋势压制很难有效形成反弹,短期看依旧关注下方3180附近重要支撑。    

    综上所述,白银近期虽自3280高位形成下破趋势,但多次回踩3180低位支撑不破,目前盘整于3200附近,进行低位的弱势休整,短期继续关注下方3200-3180支撑,上方重点关注3250-3280一线压力。

逐金寻银:连阴金银难逃弱势 契机欲指非农引爆 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、本周前几个交易日的软磨硬泡终将白银推向弱势空头的休整格局,目前保持静待非农的指引震荡,纽约时段前关注白银弱势下行的力度;

2、从大周期内看,白银虽持续走弱,但整体小有企稳迹象,侧面反应白银空头力度有所减弱进入横盘阶段,日内谨防意外拉升;

 

现货黄金、伦敦金技术分析:

    黄金昨日亚盘初期全线录得回调上涨,至欧盘时段小有滑落,并再度触及1200一线下方低位,而纽约时段重收失地并录得日内最高点至1209,后市不堪重负再度走低下行,最终难逃收阴命运,促使日线上连收四阴,并形成梯形下滑,短期内将在1200上下展开拉锯战。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金继续前期下行趋势运行,并未录得明显反弹及加剧下挫,其中4小时线内,再度形成有效的趋势延伸,使得末端端口逐步收紧,短期内有所破位危险,整体还是趋向低位弱势整理。

    综上所述,欧元的走软及美元的强势飞天,对黄金来说无疑是一种压制,但多次回踩不破的下方支撑,恐遭变数,继续关注下方1195-1190一线支撑,上方1207-1212一线为重要压力位。

逐金寻银:连阴金银难逃弱势 契机欲指非农引爆 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金小周期内的跌势基本已成定局,只待进一步的指引破位,引发新一轮的走势定局;

2、大周期内的黄金跌势依旧明显,多次测试1195及下方低位支撑,终未形成有效反弹,目前保持低位的弱势震荡格局,继续留意下方低位支撑;

  评论这张
 
阅读(3676)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017