注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:金银掉价续跌不止 震荡求机弱势不堪  

2015-03-09 13:20:03|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:金银掉价续跌不止 震荡求机弱势不堪

市场解析:       

    上周(3月2-6日)市场沉浸在美元的重压之下,周内最高触及97.97高位,同时伴随着超级周众多数据的公布,以及投资者回归市场后的交投加剧,导致全球经济逐步迈入正轨,其中要数普遍投资者关注的美联储2月非农就业人数较为重要。

    在经历上周三(3月4日)的ADP洗礼之后,于周五纽约时段的非农数据再次走强,逆转ADP数据带来的指向性结果,提振美元上行,导致众多货币出现不同程度的下滑,其中欧元兑美元跌穿1.10防线,继续表现疲软,近期美元的指引依旧重要,上方100高位有待考验,日内投资需关注非农过后的美国2月就业市场状况指数(LMCI)。

 

现货白银、粤贵银技术分析:    

    白银上周全线收跌,自周内高点3320附近一路走低下滑,其中最低触及下方3120附近,周内跌幅达4.15%,下跌近200余点,周线上收取一根带上下影线的小阴,跌破前一周的企稳迹象,日线上则是在连续的慢涨中连收五阴走低,形成短期内的小幅下挫格局,近期关注下方3100一线整数支撑位。    

    从4小时、1小时线的小周期来看,白银目前并未有企稳回升之意,而是在上周非农过后,加剧下挫的力度,使得前期谨守的3180一线支撑得以突破,小幅打开下方空间,短期内支撑下移至3100一线,谨防意外滑落。        

    综上所述,伴随着美元的进一步走高,打压着白银市场的反弹基调,使其受重压于底部低位徘徊,短期继续关注下方3100-3080支撑,上方重点关注3150-3180一线压力。

逐金寻银:金银掉价续跌不止 震荡求机弱势不堪 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货白银、粤贵银操作建议:

1、上周白银的全线走低,导致目前依旧处于低位震荡,并未有明显的反弹迹象,短期内将游走于小股区间内;

2、从大周期来看,白银连续下挫过后的力度有所减弱,短期内谨防下行力度消亡后的反弹; 

 

现货黄金、伦敦金技术分析:    

    黄金上周不堪重负,同比白银下挫力度更大,全周下挫60余点,成功下破1200一线重要支撑位,促使短期内形成较为有力的下行趋势,周线上收取中阴柱,延续前期自1300一线高位以来的下行走势,日线上则是连续收阴,紧扣下行趋势,短期内需关注下方1160附近支撑。    

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金走势一边偏空,全线呈有力的下行走势,其中4小时线内的尾盘更有加大力度之意,加速黄金的下挫力度,短期保持1170附近的弱势震荡。    

    综上所述,黄金受近期美元的强劲压制,呈现直线下滑,成功突破1200一线,形成近期内的有力下行,短期关注下方1163-1158一线支撑,上方1176-1182一线为重要压力位。

逐金寻银:金银掉价续跌不止 震荡求机弱势不堪 - 逐金寻银 - 逐金寻银

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金小周期内的在跌势基本稳定的情况下,再度加剧,形成强有力的下破走低,短期处于低位震荡,留意下方支撑防线;

2、大周期内的黄金呈现空头一边倒的格局,使得短期内反弹力度甚弱,但空头力度有所减弱,关注短期区间内的运行;

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017