注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:金银周内收阴成定局 连番下探走低待企稳  

2015-04-10 11:37:41|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:金银周内收阴成定局 连番下探走低待企稳

市场解析:       

    周四(4月9日)自美联储会议纪要表现鹰派,并大大提高了年内的加息预期以来,使得美元一时间得以获能形成震荡上行,日内最高出及99.18关口,重返二周以来美指高位,而短期内美元的强劲更加符合了市场投资的需求,导致近期美元将持较强的上行态度。

    自3月美联储的会议决议以来,美元指数几经波折,先在重创下脱离100大关形成回调下行格局,而后在连续的走低态势中逐步回温,迎合广大投资者的消费信心,整体上美元的高位震荡只是为了附和美联储未来加息的种种调整,因具体的加息时间还需要进一步的美联经济数据作为支撑,并不会草草完成加息事宜。

 

现货白银、粤贵银技术分析:    

    白银昨日承接本周弱势下行的基调,于日内继续走低形成回落,多次回踩测试3200一线重要支撑,并于纽约时段加大下行力度成功下探至3182日内低点,后半段行情走势保持低迷,使得日内锁定空头为主基调的下行趋势,日线上连续第五个交易日收阴,导致近期内的空头格局逐步稳定,还待进一步的企稳观望。

    从4小时、1小时线的小周期来看,白银近期的弱势下行趋势无需丝毫质疑,在周内大力度击穿3300、3200两处大关口支撑后,使得本周的内收阴已基本敲定,而连续的下行有所回吐前期大半涨幅,短期依旧以空头为主。

    综上所述,白银在周初开盘迎来近一周内高点3417后,受压逐步滑落,同时伴随着美元的低位回升,携手打压白银重返低位格局,关注下方3180-3150支撑,上方重点关注3210-3230一线压力。

 

现货白银、粤贵银操作建议:

1、早间白银开盘小有回升至3200一线展开弱势整理,但整体的力度依旧偏弱,短期内谨防回调承压后的再度走低;

2、若本周收盘前白银有望回调至3230压力位附近,则下周有所企稳进行深层次的回升; 

 

现货黄金、伦敦金技术分析:    

    黄金昨日早间承接前一交易日的弱势下行趋势,继续走低寻求低点,并于亚盘后半段触底1192一线后,形成快速的反弹拉升,日内最高回探至1202高位,尾盘再度承压回落,并回吐全部涨幅震荡于1195一线,日线上再添一阴,形成短期以来的四连阴格局,目前下行趋势并未止步,下方1185起涨强支撑有待回测。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金周内高开高走后,自上方1224高位持续滑落,在近三个交易日的时间里,基本回补下方缺口,并继续加大下行力度,短期有待进一步观察。

    综上所述,黄金目前保持弱势的下攻趋势,其中虽小有回调,但整体的力度偏弱,并未站稳有效的压力位,短期关注下方1193-1190一线为强支撑,上方1198-1200一线为重要压力位。

 

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、亚欧时段黄金若回调至上方1200-1202高位压力,可择机抓取承压利润,下方快速突破1195一线,下看1190一线支撑;

2、短期1185一线为前期快速起涨点,若继续走低,看1193-1190-1185一线;

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017