注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐金寻银

投资贵金属长线看经济,中线看货币,短线看政治

 
 
 

日志

 
 
关于我

逐金寻银,男,(真名:王宇旻),现就任于某投资公司高级分析师,致力于黄金、白银、TD、期货等投资品种,在操作上有着个人独特的见解和思路,并对国际金融市场的变动有一定的把握和认知,能够将数 据与技术良好的结合,擅长K线、Boll、MACD、均线等技术指标,并有一定的研究。逐金寻银的文章在各大金融财经网站均被采用,比如:中金在线、和讯外汇、环球外汇网、金投网等

网易考拉推荐

逐金寻银:金银重现多头上攻 重压未破暗藏危机  

2015-04-07 11:47:28|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐金寻银:金银重现多头上攻 重压未破暗藏危机

市场解析:      

    上周迎来3月月底收官,并恰逢4月来首个美国非农就业人数数据的公布,其中周初市场投资者还沉浸在也门事件带来的避险情绪中,同时美元自脱离100大关以来持弱势的高位整固,因近来的美国经济数据持续较差的表现,从上周五(4月3日)的美国非农数据中就体现出来。

    美国3月季调后非农就业人口前值26.4,预期有小幅回调至24.5,然而实际值的12.6大跌眼镜,尽只有预期的一半而已,使得短期内美元受到重创,再度触及下方96.00支撑关口,美国方面连续的重要经济数据差强人意,对年中及后半年内的美联储加息事宜造成一定的阻碍,之前美联储官员也宣称具体的加息时间还要由持续的经济现状而定。

 

现货白银、粤贵银技术分析:    

    上周白银周初时段续接前一周的下滑过程,快速突破下方3350一线在短期内形成的支撑,至3247周内最低点,下跌近100来点,同时于周内后半段逐渐起色,开始缓慢回调,探得周内高位3374,最终不幸再度承压回落,使得周线上收取一根小阴星,整体空头小有反转,目前依旧僵持于3335附近。

    从4小时、1小时线的小周期来看,白银整体有上冲之意,但在3400高位强压下,纷纷重挫回落,使得短期内的空头明显占优优势,而白银也在高位区间内展开宽幅震荡以求机会走出趋势。

    综上所述,近期美国数据的报差,导致美元回落支起上涨屏障,银价有所回温,但整体依旧偏弱,关注下方3310-3280支撑,上方重点关注3350-3380一线压力。

 

现货白银、粤贵银操作建议:

1、短期内的白银能量有所耗尽,承压于3300-3360的小区间内,日内密切关注下方3300关口的支撑情况;

2、近期在连续的冲高后承压,使得空头力度逐步走强,上方回调承压看3360-3380-3400附近压力,可以择机抓取承压利润; 

 

现货黄金、伦敦金技术分析:    

    黄金近期持续走弱,自上方1220附近高位快速下探,上周初延续其势头,下跌至近期新低1187.50,并于后市触及反弹最终止步高点至1210附近,周线上勉强收阳,上方压力明显,短期内若突破1220一线强压并战稳,则有望再创新高,形成进一步的上攻趋势,反之,谨防大面积滑落。

    从4小时、1小时线的小周期来看,黄金近期的上行势头重现,并逐步回踩支撑企稳,短期内在1210一线上方做弱势整理,有望再度上冲试探1220强压,若再度触及承压,将形成较大力度的下挫。

    综上所述,近期黄金保持于1210-1220的小区间内震荡,整体力度偏弱,有待进一步的蓄能冲击,下方1210-1208一线为强支撑,上方1217-1220一线为重要压力位。

 

现货黄金、伦敦金操作建议:

1、黄金日内关注上下防线,若快速上冲突破1220一线,则回踩以多头趋势为主;

2、短期内黄金贴合1215缓慢下滑,有回测下方1210一线之意,谨慎意外滑落;

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017